东兔养兔论坛

标题: 东兔人才招聘 [打印本页]

作者: 韩信    时间: 2007-11-10 04:45
标题: 东兔人才招聘
兔场助理3-5名
具有一定养兔的时间,善于管理,能独立支撑和执行养兔技术的能力,具有较强的语言表达能力,有网络基础和兔业合作社经验优先。
待遇:底薪加提成
工作要求:至少一年合同
年龄要求:25-32岁
性别要求:无
学历要求:高中以上学历,畜牧专业优先
招聘时间:11月11日-11月30日

应聘程序:
1  提交个人资料和简历发到dtgs2008#yahoo.cn(#用@代替)1--7个工作日回复审核电邮结果
2  经过审核后,我们会电邮给应聘者一份考卷。到30日前请把答题结果电邮回我们
3  第二轮审核(单独在线直接谈,QQ 40624992)
4  正式通知!
作者: 逍遥800    时间: 2007-11-10 13:55
贵公司规模有多大啊在什么地方啊 !底薪多少。你那有多少兔子啊,环境如何啊。生活条件怎样啊。一个人管理多少只兔子。
作者: 逍遥800    时间: 2007-11-10 13:56
QQ137541549
作者: wuxiangkang    时间: 2007-11-11 10:44
哈哈,韩总:我也想应聘要不要啊?
作者: 白兔精灵    时间: 2007-11-11 17:01
我也要应聘要不要哈?
作者: 19870920    时间: 2007-11-12 13:07
我是个学生,在学校贵公司的要人要求是什么你能不能说的具体一点啊!!!!!!韩总经理!!!!!!!!!
作者: 19870920    时间: 2007-11-12 13:14
标题: 小武
我是个学生,在学校我在学校学过售药,畜牧,饲料。
对于计算机我也学过一些。
贵公司的要人要求还有什么啊!韩总经理。
作者: maketututu    时间: 2007-11-13 20:11
把好用人关,你的团队决定你企业的未来。
祝韩总找到得意职员,事业蓬勃发展!
作者: 兔子和兔子    时间: 2007-11-14 10:00
标题: 回复 1# 的帖子
我在饲养厂做过饲养员
请问贵公司在哪里?
我愿意去贵厂工作和学习
我的QQ:233383774
作者: 在外漂泊    时间: 2007-11-14 10:28
韩总,贵公司在那里,,,,,,,
作者: 在外漂泊    时间: 2007-11-14 10:30
兔子和兔子,你有多少兔子,,,,,,,,,,,
作者: 在外漂泊    时间: 2007-11-14 10:31
各位,有事请讲话,,,,,,,,,,,,,
作者: zzbzzl2002    时间: 2007-11-14 18:55
我现在是没法到你那里打工了,不过我想看一下你的考卷,不知道你愿意考我一下不?因为我一直在筹划养兔子这个事.若愿意,请发一份到我邮箱zzbzzl2002@126.com
作者: liuhaijun1980    时间: 2007-11-15 01:11

请问贵公司在哪里?!
我愿意去贵厂工作和学习;
我的QQ:754454829
作者: 韩信    时间: 2007-11-15 03:11
请应聘者把个人资料发到我的电子邮件里,我们公司在四川省自贡荣县0813-5601111
考卷会25号发到各位的邮件里
作者: LIJINXIOU    时间: 2007-11-15 13:27
韩老师,你好!特别感谢你昨天专程给我打电话,解决兔病问题,使我感到意外,谢谢!能把你的问卷给我发一个吗?作为参考,看看我的能力,同时希望方便的时候来茂县(我的兔场)指导。我的邮箱是lijinxiou0723@163.com
作者: LIJINXIOU    时间: 2007-11-15 13:30
韩老师,你好!方便的时候我一定去自贡学习、面谢。
李金秀
作者: 蒋乾    时间: 2007-11-15 17:18
我19岁了,养了3年了可以吗?做个饲养元也可以啊
作者: 刘丙杏    时间: 2007-11-16 00:40
标题: 回复 1# 的帖子
韩兄:我也想去,可惜我走不开,对我来说各方面条件都比较适合,假如我能去任聘的话,我相信自己一定会做得很好。大专学历,有一定的养兔时间,对电脑操作及网络都有相当的熟练操作,但时任村支部书记,没办法走开,只有等下次韩兄再招的时候才能考虑去了。谢谢东兔给兄弟们一个就业的好机会,坚决支持有能力的人去任聘。
作者: 王高    时间: 2007-11-16 08:57
标题: 回19#的贴子 村支部书记!!!

作者: qufengzi    时间: 2007-11-17 11:26
标题: 回复 19# 的帖子
年轻有为啊!村官好做吗?我们这里的村官就是个摆设,什么带头作用也没有
作者: “迷¥你¥兔”    时间: 2007-11-19 22:28
韩总,我想来应聘把考题发到我的QQ邮箱可以不嘛?870307018@qq.com
作者: gzyou    时间: 2007-11-22 23:16
新来的嘻嘻
作者: 养兔的    时间: 2007-11-23 10:17
韩哥:昨夜和你冲冲一叙,问题摆在了面前解决的方法也有了,把握很重要同样的反之也是很重要的,韩哥话到此看一下在说,祝你兴旺
作者: 晓辉兔业    时间: 2007-11-23 10:43
CEO:想要一份考卷,看看我的能力,谢了!zenghui516@sohu.com
作者: 韩信    时间: 2007-11-24 00:35
原帖由 养兔的 于 11-23 10:17 发表
韩哥:昨夜和你冲冲一叙,问题摆在了面前解决的方法也有了,把握很重要同样的反之也是很重要的,韩哥话到此看一下在说,祝你兴旺

虽然昨天晚上凌晨经过乐山大佛而没有看到乐山大佛,但林兄的话确实让兄弟我等甚读十年书。
你是人才,将来前途无量!也很感谢林兄的招待!
作者: 韩信    时间: 2007-11-24 00:36
过两天,我会把我的考卷发到各位电子邮件里。谢谢大家
作者: 轻舞红尘    时间: 2007-11-30 19:25
韩管,我是一个准备进入养兔行业的新手,想到你的公司学习技术和经验,交费学也可以不给薪水在那打工学习也可以如果愿意的话给我回个信可以么,我的QQ289884362另外一个是447024712也可以电邮给我yyzhangsg@163.com或者yaoyunzhangsg@hotmail.com小弟感激不尽
作者: 钟情养兔    时间: 2007-12-1 22:33
韩哥,也给我发一个如何?zhongxianshen@yahoo.com.cn
作者: Elvis    时间: 2007-12-1 23:34
韩哥  也给我一份!  Jinrui15@sina.Com   谢谢
作者: 一炮打响    时间: 2007-12-2 11:04
祝你成功!

作者: 李梦奇    时间: 2007-12-2 12:17
标题: 祝福你啊
韩总:祝福你啊!祝愿你的事业蓬勃发展,爱情随事业而来。
作者: LS115115    时间: 2007-12-4 12:03
韩哥  也给我一份!  ls115115@126.com谢谢
作者: 姜国范    时间: 2007-12-8 10:21
我是新手,家中有近百只免,也来学习学习,希望大家能倾囊相助

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2