东兔养兔论坛

标题: 中科清心集团---江苏养兔基地诚心招聘 [打印本页]

作者: fdf197787    时间: 2007-12-12 19:03
标题: 中科清心集团---江苏养兔基地诚心招聘
中科清心集团江苏养兔基地。是中国科学院上海清心生物医药研发中心。上海清心生物科技有限公司。中国MT产业集团。下属科研养殖基地。占地100亩。兔舍35000个。诚心招聘。

1。獭兔饲养员。底薪700元。提成;每交一只商品兔可提3元。
2。肉兔饲养员。底薪700元。提成,每交一只商品兔可提2元。注肉兔时间短。獭兔时间长。
3。技术员。工资1500元,要熟悉养兔每个细节。疾病,饲料。
4熟练者优先。不会也没有关系。只要能吃苦。热爱养兔我们欢迎。

:victory
联系电话;0513-82708511。13773859897。联系人;傅先生。

作者: jkhmnk    时间: 2007-12-14 11:43
我有求职意向,   请给我联系:13986414052联系人:詹先生。
作者: 东北兔    时间: 2007-12-15 09:39
我有求职意向,QQ号是913363726,详细网上聊!
作者: a236714    时间: 2007-12-19 20:25
我没有经验,有诚心。电话:13533272576
作者: 网赚急先锋    时间: 2007-12-20 16:25
听起来不错啊,如果我现在没工作,我就想去。
作者: 王高    时间: 2007-12-21 10:42
标题: 顶一个!!!

作者: fdf197787    时间: 2007-12-27 19:28
标题: 回复 6楼 的帖子
江苏养兔基地欢迎热爱养兔朋友。电话0513-82708511。13773859897。
作者: fdf197787    时间: 2007-12-27 23:41

作者: 永不言弃    时间: 2007-12-30 16:21
你好。在吗

作者: fdf197787    时间: 2008-1-1 21:32
标题: 回复 9楼 的帖子
回复永不言弃你好,我白天一般没时间上网。有什么事可晚上聊。也可电话联系0513-82708511。13773859897。
作者: 笑三少    时间: 2008-1-3 20:18
楼主是哪里的,我想去学习,我可以不要工资,只要提供住宿和吃饭就可以了,目标学习!!!
作者: 向前看    时间: 2008-2-16 16:49
在哪里呀?是在上海吗?
作者: 向前看    时间: 2008-2-16 16:50
你们知道在上海哪里有养兔基地吗?知道请告诉我好吗?我的QQ377322881
作者: leafe1000    时间: 2008-2-17 10:18
本人养了一年荷兰垂耳兔,现在想找一个能学到知识的兔子场工作。我的号码是15921786916
作者: fdf197787    时间: 2008-2-20 23:14
江苏养兔基地欢迎广大热爱养兔朋友.前来指导.学习.工作.
作者: 1985su    时间: 2008-3-1 16:19
那么低的工资,谁有兴趣啊。
作者: aiqianqian    时间: 2008-3-14 09:34
标题: 回复 楼主 的帖子
夫妻要吗? 没有经验、和技术
作者: 田中老狼    时间: 2008-3-19 17:37
标题: 没技术
没技术没经验的能吃苦的可以吗?可以的话联系我.QQ171372740

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2