东兔养兔论坛

标题: 开兔肉餐馆 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2008-1-25 21:03
标题: 开兔肉餐馆
大家好:现在獭兔养殖很困难,我想如能在兔肉上开发一下应该好些,所以我想开家兔肉餐馆大家决得怎样?现在有没有开的呀?生意怎样一起探讨一下呀。
作者: 王高    时间: 2008-1-26 09:31
标题: 强烈支持,味道要弄好啊!!!

作者: kumuluoye    时间: 2008-1-26 20:35
开吧  我们去品尝下 嘿嘿
作者: 眉山养兔人    时间: 2008-1-26 21:28
好吃兔!兔好吃!!!支持!有想法
作者: 钱兔无量    时间: 2008-1-28 10:37
民以食为天,味为食之魂。弄好味这一字钱多得推都推不走,既解决兔友销售难又有大把银子。功德无量!啊弥陀佛!善战!善战!
作者: WEICHEN    时间: 2008-1-28 11:52
有见地.可以进行,你是那里的.同时可以搞软包装.    
作者: CUISHUKAI    时间: 2008-1-29 22:56
标题: hehe
you jian shi a
作者: 笨小孩    时间: 2008-1-31 00:33
我也支持!!!
但是要做得要有点风味,那样100%受欢迎!
作者: 王小六    时间: 2008-2-1 12:05
兔肉干锅不错。..对了。.用兔子和鸡一起干锅味道更好..还有发展前景的想法..
作者: 洪兴兔    时间: 2008-2-2 21:34
标题: 回复 楼主 的帖子
开店好啊!!!我也有过这样的想法,我吃过兔肉饺子,包子,还有丸子,味道挺不错.
作者: 王高    时间: 2008-2-3 07:57

作者: 小龚    时间: 2008-3-15 13:34
标题: 这位大哥想法不错!!!
大力支持!!!
其实我也有这样一个想法,找到知已了,在此我也给点见解:
1.专业-- 做的每一道菜都是兔为原料;
2.口味-- 现在的人都是吃口味,口味做的好自然有市场;
3.服务-- 做生意服务好才是真的好.
我本人现在在东莞上班,正在找这方面的朋友,我电话:0769-84626366  13539058332   QQ:81097836    龚生  MAIL: gong0409@163.com

请问大哥你在何方?
作者: 小苏    时间: 2008-3-15 21:06

作者: 兔崽它爹    时间: 2008-3-16 09:28
要做就要做好!
作者: 志鹏兔业    时间: 2008-3-17 00:46

作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-3-17 08:53
你开我有空就去吃啊~
作者: 及时    时间: 2008-3-18 09:56
不错 我也有这个想法 烤兔也许还好点 我的QQ723926167  电话15909329359   有机会可以合作
作者: 山里人家gy    时间: 2008-3-18 11:13
我们这里怎么很少吃兔肉哦?
作者: 李林liyd    时间: 2008-3-19 08:58
功德无量!啊弥陀佛!善战!善战!
作者: 神话    时间: 2008-3-20 08:08
标题: 回复 18楼 的帖子
我是黑龙江的,对你提的烤兔我觉得很不错。我看过有家烤兔的,味道还可以。不知你是那里的呀?希望我们在兔肉深加工上能共同学习/合作。电话;13115638789
作者: 兔崽它爹    时间: 2008-3-28 11:20

作者: 我心如兰    时间: 2008-5-5 08:03
我也做过尝试,很想开这样特色的饭店,就收集了很多关于兔肉的菜谱,有汤煲、热菜、凉菜、火锅、炖菜,嘿嘿,味道不错!
作者: 我心如兰    时间: 2008-5-5 08:05
我的QQ是228196265,加我
作者: 陈辉    时间: 2008-5-5 23:28
很好的想法,行动啊.很有起前途的.
作者: yuyu129    时间: 2008-5-5 23:45
各位大大,哪里有这个东西卖?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是开馆子的,主要卖兔子.看到****有医院餐厅,上海有女佣咖啡馆...所以想学学新潮整点西洋玩意
作者: chpj    时间: 2008-5-6 09:47
你是哪里的?我们这个豫中小县兔肉店有5、6家,经营炒兔、炖兔、卤兔,生意火暴,贾红兔肉、贺宇兔肉已经到邻县开分店了。店面很普通,味道很好,15元/斤,刀削面免费,煮熟后直接倒入炖兔汤。贾红每天60——100桌,贺宇40——60桌,永生餐馆店面12个房间,11点前要预定。另外,各个餐馆都有兔肉这道菜。
   开店一要卫生,二要味好,三要服务好,关键待客心诚,莫贪利。
   祝你成功!
作者: 山东蒙阴兔业    时间: 2008-5-6 19:19
标题: 回复 沙发 的帖子
开吧  我们去品尝下 嘿嘿
作者: 山东蒙阴兔业    时间: 2008-5-6 19:19
标题: 回复 21楼 的帖子
很好的想法,行动啊.很有起前途的.
作者: dingtongzheng    时间: 2008-5-7 07:13
注意真的很好呀 现在怎么样了呀
作者: dingtongzheng    时间: 2008-5-7 07:14
对了 开一家餐馆要投入多少钱呀 厨子好找吗

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2