东兔养兔论坛

标题: [农广天地]兔病诊断与防治 2008年1月27日精彩视频 [打印本页]

作者: 柳州野兔    时间: 2008-2-22 02:45
标题: [农广天地]兔病诊断与防治 2008年1月27日精彩视频
本人找了很久很久才找到的,希望大家喜欢。
http://www.cctv.com/video/nongguangtiandi/2008/01/nongguangtiandi_300_20080127_1.shtml

[wmv]mms://winmedia.cctv.com/nongguangtiandi/2008/01/nongguangtiandi_300_20080127_1.wmv[/wmv]

作者: 王高    时间: 2008-2-22 04:08
标题: 回复 楼主 的帖子
谢谢!看了没有啊?
作者: LIJINXIOU    时间: 2008-2-22 09:47
怎么没得啊、
作者: 柳州野兔    时间: 2008-2-22 12:48
不会吧? 我都看得的啊。点下面连接就得了啊http://www.cctv.com/video/nongguangtiandi/2008/01/nongguangtiandi_300_20080127_1.shtml
作者: gxzs兔子    时间: 2008-2-22 16:25
謝謝

可以看好幾種兔病常見病
作者: 柳州野兔    时间: 2008-2-22 17:36
就是嘛,我就说看得的啊
作者: 辛大侠    时间: 2008-2-22 18:04
谢谢了,几种常见的疾病都有,更有最难治的真菌病的治疗办法。真是太好了。
作者: 爱兔的猫    时间: 2008-2-22 21:36
谢谢了,看了觉得很不错
作者: 张连春    时间: 2008-2-22 22:16

作者: 关东浪子    时间: 2008-2-25 20:33
谢谢,辛苦了兄弟。你看中央台的节目做的,真好。
作者: yingmu    时间: 2008-2-25 22:23
不错!!!
作者: 试试    时间: 2008-2-25 23:10
我怎么看不了呀?教教我怎么打开此网页. 谢谢!
作者: 柳州野兔    时间: 2008-2-26 04:07
原帖由 试试 于 2008-2-25 23:10 发表
我怎么看不了呀?教教我怎么打开此网页. 谢谢!

直接点网址连接就可以看了
作者: 和弦    时间: 2008-3-24 20:07
请问楼主,[农广天地]兔病诊断与防治,中所提到的“菌泰宝”一药,您知道哪里有得卖吗?如清楚请短信告知。谢谢。
作者: 学无止境    时间: 2008-3-24 21:17
看了后感觉真不错,多谢了!真应该多看几遍。不知能不能下载?
作者: 柳州野兔    时间: 2008-3-26 12:06
原帖由 和弦 于 2008-3-24 20:07 发表
请问楼主,[农广天地]兔病诊断与防治,中所提到的“菌泰宝”一药,您知道哪里有得卖吗?如清楚请短信告知。谢谢。

不好意思,我也不知道
作者: 柳州野兔    时间: 2008-3-26 12:08
原帖由 学无止境 于 2008-3-24 21:17 发表
看了后感觉真不错,多谢了!真应该多看几遍。不知能不能下载?

你会下载吗?教我啊?
作者: 花少爷1984    时间: 2008-4-1 13:49
登录/注册后可看大图