东兔养兔论坛

标题: 最新养兔模式投资5000元年利润50000元的 [打印本页]

作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-8 14:37
标题: 最新养兔模式投资5000元年利润50000元的
我去年初买了不起108个笼子花了2520元,买了30只母兔和3只公兔花了2000元,前几个月补料花了差不多500元.共投资5020元就开始有兔卖了,我这有吃草的兔价很高(12-15元/斤)到现在已卖了1200多只总利润50000多元.
现正在扩大规模需招聘饲养员数名,有意联系QQ978642346.
作者: 星星兔业    时间: 2008-4-8 15:19
标题: 回复 楼主 的帖子
我这安排几个人到你那学半年可以吗?不用工资的
作者: lrto123    时间: 2008-4-8 17:04
标题: 我想养野兔
我有500多亩的山坡地,现已种植果木,想在树下养殖野兔。经过对周边养殖场考察,结果都不理想。今天看到你的信息不知真假与否,请于指点。
作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-8 17:56
标题: 回复 板凳 的帖子
当然是真的,现在一老板给我投资500万元,计划发展母兔5000只的兔业公司.原先的家庭养兔新模式已经改成现代化养兔场.本人养兔多年,积累了一定的经验.可以一起谈论.
作者: 12894875    时间: 2008-4-8 18:07
老大你是福建哪里的啊,你怎么养的那么好啊!而且价钱还那么高羡慕死我了,我是福建建阳的,交个朋友。我的QQ734594760
作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-8 20:16
标题: 回复 5楼 的帖子
你也是养兔的吗?如是一定知道兔的死亡主要是在消化道出问题,而以草为主就不会有这问题.自然就好多了,而且价格会便高.你说效益如何?
作者: 幸兴    时间: 2008-4-9 08:39
有机会想到贵场参观学习学习..
作者: hu2597    时间: 2008-4-9 10:57
养殖长毛兔情景到底如何
作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-9 11:14
标题: 回复 8楼 的帖子
长毛兔养殖要有一定的规模,目前主要产地还是浙江,小规模养殖不太乐观.
作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-9 17:39
标题: 最新养兔模式技术要点
适合于100只母兔小型养兔场的模式,要点一:要有丰富的青饲料,二:建有冲侧式双层兔笼,三:瓮式产箱,四:优良种兔,五:科学的免疫程序,六:质量好的饲料配方七:要有资金,八:一定的养兔技术。只要你具备以上条件,那就一定能养好兔子。
作者: wangwei-2008    时间: 2008-4-10 21:30

作者: 学者2008    时间: 2008-4-10 22:37
老兄,你可不要忽悠我们哦,新手可要三思哦
作者: 老领屎    时间: 2008-4-10 22:44
标题: 回复 12楼 的帖子
老兄  贵府那里   我是广东省河源市的  养兔好赚钱吗  我想向兔业进军
作者: dingtongzheng    时间: 2008-4-11 06:52
不可思仪!有点担心你的诚实度呀
作者: 与兔有缘    时间: 2008-4-11 12:26
有点像讲故事啊!大哥!你会成为中国养兔界的神话人物的。5000元吸引了500万啊!
作者: tututu    时间: 2008-4-11 13:29

作者: 836049155    时间: 2008-4-11 15:38
标题: 野兔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[attach]233374[/attach]

作者: mayuntian    时间: 2008-4-12 08:44
靠你不是吹牛,你是吹兔呀
作者: 潘小春    时间: 2008-4-12 15:59
我好像比你那还多,价格和你那差不多,,一头没死都有赚不到那个数和哦
作者: 朱锋    时间: 2008-4-12 22:07
标题: 可以交流一下吗?
我以前是做兽药销售工作,现在也想搞兔子养殖,这方面以前接触的少,能否给个提示呢?我的QQ273410737交个朋友聊一下好吧?
作者: 舒夜    时间: 2008-4-12 23:15
标题: 我也说两句
星星兔业说话满有水平的嘛,我也想去跟楼主学学,我很想只到楼主为什么不拿你养兔稳赚不配的秘诀卖钱?星星兔业,我们能做个朋友吗?我的Q是736088325,我找不到你的联系方式,所以,请你联系我,好吗?
作者: zxc810823    时间: 2008-4-12 23:25
500个兔子的那么久的饲料钱才500 就算你用80%的草料也不只500的料钱吧 还不是疫苗和其他的开销 感觉不太现实
作者: 宏诚果业    时间: 2008-4-13 14:34
吹兔,你想买种?
作者: 王高    时间: 2008-4-13 15:10
你是东兔论坛第一人,我在论坛从未看过5000元=50000元的养兔人,虽然有些兔友不相信,对此我没有亲眼所见我不发表看法,毕竟你那里兔价好高啊(12----------------15一市斤)做得好,也许有这个可能吧!我在外面兔场实习,能否留下你的QQ我几十天回来后你有空时我好和你联系,希望指点!!我QQ851354631-----QQ783279538(以满)

谢谢!!!
作者: 王高    时间: 2008-4-13 15:13
标题: 这个主题贴子韩总应该设置高亮才对啊!!!

作者: 王高    时间: 2008-4-14 07:59
标题: 请楼主回大家的贴子,谢谢!!!

作者: 硬小子    时间: 2008-4-14 12:45
标题: 我是新手

作者: 广东兴宁    时间: 2008-4-14 22:07
爱吹牛~!!!!不可能的是,
作者: 新手学习    时间: 2008-4-14 22:31
建议删掉 诱惑太大
作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-15 09:57
标题: 回复 15楼 的帖子
大哥,不是小第吹牛,不信可以到我场参观一下.
作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-15 10:13
标题: 回复 23楼 的帖子
以前养的都是杂交兔,耐粗饲,喂的是煮青菜,地瓜,南瓜拌稀饭,小兔夜间补饲.30只母兔5个月所产子兔全部出栏.218只卖了12000,
作者: 兔爷ZS    时间: 2008-4-15 10:31
标题: 致各位兔友
我场正在筹建1440个母仔笼位的厂房,对各位的疑惑,本人深表歉意,在此也不做太多的解释,只要大家对自己有信心就好,闽南有首叫<欢喜就好>,祝大家事业有成.
作者: 政和兔友    时间: 2008-4-15 20:21
你真能吹
作者: gxbbyuan    时间: 2008-4-15 23:02
标题: 吹的好,中外合作的吧.

作者: 唐开成    时间: 2008-4-17 13:45
你说的是不是真的哦,那不是一个神话?有没有详细的经验说一下哈,让大家共同致富嘛
作者: 唐开成    时间: 2008-4-17 13:46
能不能说一下你的兔声场在哪哦,也让我们这些小兔民来参观一下哈
作者: 唐开成    时间: 2008-4-17 13:56
有没有联系方式哦,有时间我们详细聊一下嘛,你没有联系方式,给我发邮件,wenlong780902@sina.com
作者: 王高    时间: 2008-4-17 15:22
标题: 怎么都认为是在吹?

作者: 小苏    时间: 2008-4-17 17:57

作者: 李桂芳    时间: 2008-4-20 13:04
可能吗?/
作者: 永兴兔业    时间: 2008-5-1 10:10
规模养兔没有这么简单,要养好兔子光有钱不行,还要有技术,懂市场规律,经营运作。初养兔者,可少养一些,边养边学,对先进经验可实行拿来主义,逐渐扩大规模。如果你的钱多,就请师傅,起步就高一些。
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-5-1 13:30
"牛"很大只的哦~你吹得动吗~
作者: fengliutian    时间: 2008-6-3 19:35
标题: 不要忽悠大家了
我觉得也没那么猛吧?还是那么猛大家不是多发了?为什么就你发了奇怪了。
作者: 张连春    时间: 2008-6-3 20:10

作者: 张连春    时间: 2008-6-3 20:11

作者: 摇篮兔    时间: 2008-6-4 16:39
人家剪毛,你剪钱。兔子身上长面值一百元***币。
作者: lcfpb    时间: 2008-6-4 17:50
标题: 吹牛不上税
原帖由 兔爷ZS 于 2008-4-8 14:37 发表
我去年初买了不起108个笼子花了2520元,买了30只母兔和3只公兔花了2000元,前几个月补料花了差不多500元.共投资5020元就开始有兔卖了,我这有吃草的兔价很高(12-15元/斤)到现在已卖了 ...

你就吹吧,反正不上税的,呵呵。1200只育肥兔赚5万元,每只赚42元?12-15元/斤?????你牛!!!!!!!!
作者: 0兔兔0    时间: 2008-6-4 20:56
不是用饲料养的 价格和用饲料样的理所当然会不一样咯。。。。这点可以理解。?
  请问一下你用了多久的时间阿
作者: lu88818    时间: 2008-6-4 21:08
我想养兔,楼主是否以我为试点,如果我成功了,就是最大的证明.我QQ号598724490,也请其他兔友支持.
作者: chpj    时间: 2008-6-4 22:55

作者: 一缕清风    时间: 2008-6-5 17:18
真的假的,象童话。
作者: lcfpb    时间: 2008-6-5 21:50
你养的什么兔子,拉银蛋蛋吗,最少也得拉铜或铝蛋蛋,拉铁蛋蛋也不能赚那么多
作者: lcfpb    时间: 2008-6-5 21:59
原帖由 兔爷ZS 于 2008-4-15 10:13 发表
以前养的都是杂交兔,耐粗饲,喂的是煮青菜,地瓜,南瓜拌稀饭,小兔夜间补饲.30只母兔5个月所产子兔全部出栏.218只卖了12000,

呵呵,5个月才卖1.2万元,你最多养了3个5个月,都按你说的这“典型”的5个月,总销售收入才3.6万元,利润会达到5万元???太不可思议了!!!老牛皮也经不住你的口, 你用的是鳄鱼头部的皮吧!!!
作者: 韩信    时间: 2015-3-24 12:40
大家参考下

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2