东兔养兔论坛

标题: 歪打正着楼顶养兔3只半年賺3000!!!!! [打印本页]

作者: 屠三刀    时间: 2009-2-11 14:49
标题: 歪打正着楼顶养兔3只半年賺3000!!!!!
真是“有心栽花花不成,无心养兔兔满楼”一向喜欢养花种草的“ 屠老头”
作者: 莱兔子    时间: 2009-2-11 15:13
能详细说一下吗?
作者: 屠三刀    时间: 2009-2-11 17:23
屠老头地孙女寄养在他家三只兔子两母一公两个月后分别产下一窝小兔子.一窝九只另一窝十三只.在老人的精心照料下成活了十九只.第二个月又下了两窝就这样一窝接一窝半年下来楼顶全是兔不数了一下竟然有一百一十只之多.
作者: 屠三刀    时间: 2009-2-11 17:25
屠老头地孙女寄养在他家三只兔子两母一公两个月后分别产下一窝小兔子.一窝九只另一窝十三只.在老人的精心照料下成活了十九只.第二个月又下了两窝就这样一窝接一窝半年下来楼顶全是兔不数了一下竟然有一百一十只之多.
作者: 屠三刀    时间: 2009-2-11 18:17
各位我下线了敬请关注后续报道
作者: 佳兴兔业    时间: 2009-2-11 18:43
别卖关子了.....
作者: 想你    时间: 2009-2-13 20:42
那我养三十只兔,半年不是要赚三万了,太夸张了吧!?
作者: 河一帆    时间: 2009-2-13 22:30
学习了,我也在尝试呢
作者: 杨三春    时间: 2009-2-14 10:58
两只母兔半年能繁殖110只?也就是说一只母兔一年就能繁殖出110只了?这样的繁殖速度,让我们这些养兔的人太无地自容了!惭愧啊!我估计,该老头的养兔技术可以填补国际空白了哈!!!学习学习再学习!呵呵……
作者: 柏林兔业    时间: 2009-2-14 13:46
历害,我也正想实践来做。
作者: 想你    时间: 2009-2-14 13:55
笨,两只兔子肯定还要产崽的嘛,产的崽也可以在产崽的呀,达到半年110只也不是不可能的事了嘛!!!!!!!!!!!再说,不一顶一年都只要原来的那两只老兔来产崽的呀!!!!
作者: 屠三刀    时间: 2009-2-14 14:24
说实话我当时也不相信!但是人家就是两只兔!一年一只是产不了110只的。两只半年却是可能的!从兔开产到第7胎如果采用频密繁殖.放养.保证营养.不更换公兔.不在夏季休产期是可能的!
作者: 导江湖    时间: 2009-2-14 17:08
他养的兔成活率就那么高不会生病
作者: 起点兔业    时间: 2009-2-14 20:36
高手哈,学习学习
作者: 导江湖    时间: 2009-2-16 13:34
有多少能卖掉啊几块一斤
作者: 天玑和尚    时间: 2009-2-16 22:02
12# 屠三刀

这是完全有可能的,我也在楼顶养四只母兔,木皮制的笼,公兔总能偷走过去和母兔配种,搞到连生三窝。一窝五到十三只不等,可惜产仔的太多没乳吃冬天又冷,楼顶北风呼呼啊。死了过半
作者: 想你    时间: 2009-2-16 22:40
楼上的,你应该想个办法,让那可怜的兔子不再受到寒冷的侵袭,不防在楼顶上搭个即简单又省事的棚呢…
作者: 屠三刀    时间: 2009-2-16 22:46
屠老头原本爱养花,楼顶一角堆了一方多土,种了棵葡萄树,兔子的窝就在土堆里头既保暖又防风,夏天还很凉爽成活率自然很高.
作者: 封开南丰    时间: 2009-2-17 01:04
养兔1只1月賺2000    我养兔一只 卖了去赌钱 嬴了2000
作者: 新手要上路    时间: 2009-2-17 09:44
19# 封开南丰
哈哈都是理想状体啊。成活率100%不说,还高产加血配。不知道下半年怎么过???
作者: 新手要上路    时间: 2009-2-17 09:45
4# 屠三刀
哈哈都是理想状态啊。成活率100%不说,还高产加血配。不知道下半年怎么过???
作者: 屠三刀    时间: 2009-2-19 19:35
我们太多人都是按照我们人的习惯或想法来养兔子!比如一日三餐加夜宵加入所谓的全价精料
作者: 屠三刀    时间: 2009-2-19 20:50
兔穴居,胆小怕惊,昼伏夜行,食草为主,月产一窝~大家都知道吧!笼养却少运动温度湿度不能够达到相对恒定的要求.白天喂食干精料为主!你说还能要求它产多少仔!?
作者: 牌坊兔快快长    时间: 2009-2-19 21:38
:victory::victory:屠老头真是高手,高的难以自信
作者: 想你    时间: 2009-3-18 21:50
现在有什么结果没得了哦?
作者: 利民    时间: 2009-3-28 18:50
哈哈哈哈哈哈哈难拿
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-28 22:25
哈哈...高手啊,不知楼主的故事后来怎么样了?每月血配,每窝活,第3窝就够他呛,也不知他喂什么饲料,哈哈...应该申请专利!不得了!营养肯定不一般!
作者: 大山江    时间: 2009-3-28 23:02
那我养三百只兔,一个公兔,半年不是要赚448500元了??钱来的太快了吧!?幻想一下
作者: 济阳供种兔    时间: 2009-12-10 19:39
今朝有酒今朝醉,上半年生了小兔,下半年就可以做酒肴享用了。
作者: 军人    时间: 2009-12-10 21:31
I think can do it.  support
作者: 军人    时间: 2009-12-10 21:33
support.congratulation
作者: 谢荣    时间: 2009-12-25 05:46
又见神话了,养的少时还可能保证营养,多了以后一般的人家那里供应的上呀喂草的话怕是要挑几百斤到楼上去把?
作者: 军人    时间: 2009-12-27 20:31
有可能的。。。。。。
作者: zhaozhou005    时间: 2010-1-7 08:40
我感觉两只兔子年赚三千不太可能.
作者: 吴文生    时间: 2010-1-7 11:25
是不是真的啊,少了就说你叫他大规模养看看有没有这种效果啊
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-1-7 11:39
这个真的不是神话  地下跑的兔子远远比笼里的健康  这个我在实践中可以证明  成活率很高  疾病很少  只是不好的是  不能喂颗粒料来血配  要血配  必须得加草喂兔子而且草还得选择适宜兔子的吃的和营养  至于楼上3只变110只我还没有达到不过我村里的老婆婆达到了 而且兔子和羊在一起养的  吃料是和养一样的  只是有二个弊端  不打瘟疫  疫苗  和生长速度很慢
作者: 爱的就是你    时间: 2010-1-11 20:07
这里真是高手如林啊,学习了
作者: 军人    时间: 2010-1-21 00:27
注意保暖。通风不成问题。我赞成的。
作者: 深思    时间: 2010-6-1 19:15
一个字   瓜
作者: 天香卤兔坊    时间: 2010-6-20 19:01
搞错了吧,春晚赵本山小品捐3000多按个0,是否楼主把万字当千字按了,
作者: 天香卤兔坊    时间: 2010-6-20 19:12
是我搞错了,把3000看成30000了,又该换老花镜了,楼主对不起了
作者: 月利兔业    时间: 2010-6-20 19:34
极有可能,去年我8只母獭兔,三只公兔,一年下来及其后代所产达到400多只。
作者: 金币养兔    时间: 2010-6-20 20:33
作者: 紫氣東來    时间: 2010-6-20 20:39
神话?
作者: 远大獭兔    时间: 2010-7-24 22:50
高人,本人无地容.
作者: 党冬冬    时间: 2010-7-28 13:26
高人啊

学习了
作者: 爱吃兔的萝卜    时间: 2010-7-28 13:53
不知道的不可乱怀疑。散养,自然交配的兔子你们弄过吗。月产一窝是很正常的。不过兔子生长慢是肯定的。
作者: 王振华    时间: 2010-7-28 14:15
真牛呀
作者: 千王之王    时间: 2010-8-2 17:23
好好学习
作者: 月林兔业    时间: 2010-8-7 09:09

作者: 冯智红    时间: 2010-8-7 13:13
学习l了
作者: 啸傲川东    时间: 2010-8-24 11:40

作者: 野兔山庄    时间: 2010-9-3 22:55
太夸张了吧
作者: 军人    时间: 2010-9-3 23:46
youkenengde
作者: 屠三刀    时间: 2010-10-31 13:21
经过本人实际作一年多确实能行!不过到100只以后就老火了!到今年8月球虫兔瘟饲料霉变几方面问题集中暴露最终全军覆没!
作者: 屠三刀    时间: 2010-10-31 13:40
100只以后的问提
1.草料供应不上!     2.近交品种退化!    3.频繁血配种兔老化快
最终结论是老两口养3只兔半年能赚3000块!养多了反而投入多问提多!其它的不算就说人工工资半年就不只3000块!
作者: 巴山兔业    时间: 2010-10-31 14:26
回复 56# 屠三刀

这就是结局
作者: 低笛抵地    时间: 2010-11-1 16:47
吹牛不上税
作者: 学会养兔    时间: 2010-11-4 21:30
这算什么。。。我一个兔子卖出了15000000。。。风彩
作者: 年兔旺旺    时间: 2010-11-6 19:42

作者: 奢望者    时间: 2010-11-14 22:48
我也是在实践的
作者: 常海养殖业    时间: 2010-11-15 12:56
厉害,人家养50只母兔,年赚才三万了,3只兔子,2只母兔竟然有这样的爆发力,半年时间赚3千,真是速度啊,卖多少钱一斤?
给我也介绍下,照这样算养20母兔不是半年赚3万啊,一年不是赚6万啊
作者: 二天    时间: 2011-3-22 11:05
现在才明白赚养兔小钱容易!!!赚大钱难啊!!!规模养就更难啊!!!
作者: 老巫    时间: 2011-3-22 11:37
忽悠人的吧
作者: 雷村小兔子    时间: 2011-4-18 07:53
这种养殖方式的确能产生不错的数量!光按出售小兔子15元一只就能产生不错的利润了.
作者: 杨总这句话    时间: 2011-4-18 08:09

作者: 吴加斌    时间: 2011-4-18 09:18
都是些非主流,有什么好讨论的,玩玩还可以,要是职业打手能做到这么好吗?
作者: あ风の帆あ    时间: 2013-9-18 17:41
人材
作者: 汶上獭兔养殖    时间: 2014-3-27 08:55
杨三春 发表于 2009-2-14 10:58
两只母兔半年能繁殖110只?也就是说一只母兔一年就能繁殖出110只了?这样的繁殖速度,让我们这些养兔的人太 ...

有些事看看就可以了,没必要理论。
作者: 阿丶东    时间: 2014-4-25 11:57
不存在近亲交配?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2