东兔养兔论坛

标题: 人才合作 [打印本页]

作者: 梁星保    时间: 2009-5-25 18:13
标题: 人才合作
本公司现在想招一批有志之士(2年以上工作经验的)到本公司来发展一定能休现你的人生价值,本公司的概况:现已投资200万元,兔舍占地面积10000多平方米,共拥有标准兔舍5栋,全场共标准兔笼2000余个,还正在国内各大城市扩建中,计划总投资2000万元.公司电话:02888377800,15528160620.联系人:梁星保。底薪2000以上,也可共同合作(承包)有意者速来电

作者: llll61696    时间: 2009-5-25 21:01
虽然我不会来,但帮你顶哈!哪天来你那里参观参观可以吗?
作者: 王高    时间: 2009-5-26 12:29
作者: 梁星保    时间: 2009-5-26 12:46
你好,有机会的话欢迎来本公司参观交流
作者: 梁星保    时间: 2009-5-26 12:49
想知道
哺乳仔兔死亡原因分析请进入我的空间,《兔病防治》
作者: jingzjs    时间: 2009-5-26 14:29
作者: 高高兔    时间: 2009-5-27 10:14
希望您的公司越做越大,一切顺心
作者: 春耕    时间: 2009-5-27 15:25
朋友,投资200万才建2000个笼。这样的投入与规模。能不能兑现每月2000元工资哦,呵呵,开句玩笑哈
作者: 吕志和    时间: 2009-5-28 06:42
作者: CZJCZJ123    时间: 2009-5-29 08:53
作者: 卓越兔业    时间: 2009-6-2 19:31
作者: 百草花    时间: 2009-6-3 10:25
作者: 吕志和    时间: 2009-6-3 10:36
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-3 12:11
什么才叫主人
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-3 12:13
什么才叫主人
作者: 许建宏    时间: 2009-6-3 22:18
[quote]我要3000工资肯定给主人回报2000元没有这个把握我也不出山
吕志和 发表于 2009-6-3 02:36

登录/注册后可看大图
[/
吕志和啊,你这个专家怎么这样贱哦,都老大不小的人了,还是干点实事,成家立业为好,老是在外面混兔场本来也没什么,实事求是地介绍自己,不就是求碗饭吃吗(何况你在群里说你基本是吃素的,一般请你吃饭的都要提前三天预约)何必牛皮吹的这么凶-先是有自己的养兔基地-投了几十万,再后来专门给兔业公司搞什么项目规划;又到处求职,还在东兔论坛上首开地域攻击的先例-说人家这个省的人不好,那个省的人是骗子,我说你脑壳是不是进水了?我看你就是个骗子,真的,整天就吹自己是养兔专家顾问,我前不久请教你的那些问题你就没回答-这个专家嘛总得拿出点真钢来的哈,自封的,就是说的轻巧,当根灯草-有啥子分量?
作者: schfy    时间: 2009-6-3 23:15
哈哈,老许,很久没见你发话了,何必跟这种人计较呢。拿3000元的工资给主人回报2000元,傻瓜才会请这样的专家。
作者: ぎ龙腾虎跃リ    时间: 2009-6-3 23:55
兼职行不?     不是专家
作者: 梁星保    时间: 2009-6-4 11:39
16# 许建宏
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-6-4 19:43
路过,看看听听。
作者: 李志勇    时间: 2009-6-10 08:02
广交兔友529084457<山西>
作者: 李志勇    时间: 2009-6-10 08:03
作者: 李志勇    时间: 2009-6-10 08:03
作者: 梁星保    时间: 2009-6-13 19:19
对不起,搞养殖是不能兼职的,这一点还不明白吗!我这不是几只兔子的场子,所以我希望各位有意的朋友做事时都得专一、专心,把所有的心思放在一个地方才行,不能三心二意!!
作者: jhdt    时间: 2009-6-13 22:57
说得太对了,有能力自己干,帮啥鸡吧人。还要“主人。主人”的
作者: 梁星保    时间: 2009-6-14 13:50
自己干跟帮人都要一个心态就是:全心全意,首先不是光为了钱,而是要多出一些生命,看见一些小生命一个一个来到这世间第一眼看见的人就是你,这时又是一种乐趣!!!
作者: 梁星保    时间: 2009-6-14 17:41

作者: 养兔的梦    时间: 2009-6-14 23:10
我想去给你打工,我养过
五你年獭兔   QQ601244686   电话13549458387
作者: 零下八度    时间: 2009-6-15 16:00
quote]我要3000工资肯定给主人回报2000元没有这个把握我也不出山
1 B; {# z7 X$ m6 _) A吕志和 发表于 2009-6-3 02:36 [/
! i; Z8 N8 Q7 G$ {! z吕志和啊,你这个专家怎么这样贱哦,都老大不小的人了,还是干点实事,成家立业为好,老是在外面混兔场本来也没什么,实事求是地介绍自己,不就是求碗饭吃吗(何况你在群里说你基本是吃素的,一般请你吃饭的都要提前三天预约)何必牛皮吹的这么凶-先是有自己的养兔基地-投了几十万,再后来专门给兔业公司搞什么项目规划;又到处求职,还在东兔论坛上首开地域攻击的先例-说人家这个省的人不好,那个省的人是骗子,我说你脑壳是不是进水了?我看你就是个骗子,真的,整天就吹自己是养兔专家顾问,我前不久请教你的那些问题你就没回答-这个专家嘛总得拿出点真钢来的哈,自封的,就是说的轻巧,当根灯草-有啥子分量?
作者: 零下八度    时间: 2009-6-15 16:01
我要3000工资肯定给主人回报2000元没有这个把握我也不出山
吕志和 吕志和啊,你这个专家怎么这样贱哦,都老大不小的人了,还是干点实事,成家立业为好,老是在外面混兔场本来也没什么,实事求是地介绍自己,不就是求碗饭吃吗(何况你在群里说你基本是吃素的,一般请你吃饭的都要提前三天预约)何必牛皮吹的这么凶-先是有自己的养兔基地-投了几十万,再后来专门给兔业公司搞什么项目规划;又到处求职,还在东兔论坛上首开地域攻击的先例-说人家这个省的人不好,那个省的人是骗子,我说你脑壳是不是进水了?我看你就是个骗子,真的,整天就吹自己是养兔专家顾问,我前不久请教你的那些问题你就没回答-这个专家嘛总得拿出点真钢来的哈,自封的,就是说的轻巧,当根灯草-有啥子分量?
作者: 养兔高手    时间: 2009-6-15 20:11
同意楼上意见,真有本事龟儿子才给别人干,
作者: 花心兔    时间: 2009-6-17 16:43
11# 卓越兔业
作者: 花心兔    时间: 2009-6-17 16:44
30# 零下八度
作者: 梁星保    时间: 2009-6-18 10:19
你好,我这永远都欢迎向你们这种英才的加入共盟发展,共同的把这个行业做好做大,争取打造出我们中国自己的品牌。。。。。
作者: 张绍刚    时间: 2009-6-20 13:31
其实有技术不一定有资金,与一个真心想把兔子作为一个产业(事业)的人合作一起来实现自己的梦未尝不是一件好事.
作者: 广交兔友    时间: 2009-6-21 09:12
这些专家顾问只能对新手起做用了。  凡事都要拿点真本事出来才会有人认可的。学习了。
作者: 仙华兔业    时间: 2009-6-25 15:09
1# 梁星保
还要不要人啊?
作者: 仙华兔业    时间: 2009-6-25 15:11
1# 梁星保
我的QQ是516228244
要人就联系我
作者: 梁星保    时间: 2009-6-27 13:43
上线给我留言
作者: 相荣国    时间: 2009-6-28 08:40
有的人就那个料,永远不会改的,在瞎说,是养兔的吗?
作者: 养兔高手    时间: 2009-6-29 09:36
养兔需要投资很大吗?如果技术成功的话,一公一母两只兔一年内三代见面至少也应有不少于200只,养兔行业是一个新型产业,他的产业连相对不健全,行业内百人百相,各唱各的调,各念各的经,没有统一的管理规范和操作模式,用传统的养殖观念面对现代化的集约化的兔业养殖,结果只能是失败的,养兔并不是规模越大越好,而是越好越大, 35# 张绍刚
作者: 相荣国    时间: 2009-6-29 09:52
楼主说的好,养兔没有一套正规的方法,但是由小到大发展起来的,他们都有好方法
作者: 相荣国    时间: 2009-6-29 10:14
路过看看。。。。。。。。
作者: 养兔高手    时间: 2009-6-29 10:25
楼主说的好,养兔没有一套正规的方法,但是由小到大发展起来的,他们都有好方法
相荣国 发表于 2009-6-29 09:52

所以很多人失败了,养兔也要依法养兔啊
作者: 梁星保    时间: 2009-7-6 08:45
每一个行业都一样,没有一个正规化、规模化的话的管理到最终只会回报你两个字:失败!!就说兔子行业吧,倒闭的兔场里面很多场子不是因为没有技术而倒闭的,多半是因为管理不当、管理不到位而告终这个行业的,为什么大行的兔场很难倒而倒闭,占90%的是小型的呢。就因为倒在中国人爱说的几句话里面了:‘大概、差不多,可以将就了’,所以要想在这个行业里长期走下去的话必须要把这几句话像处理瘟兔子一样深埋,不能让它再出现在养兔行业里!!!大家说呢!
作者: 闽北兔子    时间: 2009-7-6 10:19
给自己打上专家.顾问.老师的人一般没多大本事最少是不够谦虚  楼主啊骗子真不少

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2