东兔养兔论坛

标题: 中国兔业合作买卖群招聘会员 [打印本页]

作者: 白强    时间: 2009-9-20 10:53
标题: 中国兔业合作买卖群招聘会员
中国兔业合作买卖群是一个由腾讯QQ研发的多人聊天工具,其方便每个兔友直接和兔友交流,群内设有多人语音聊天功能,可以和对方直接通话,如电话一般方便,此群的建立是为了更多的养殖户和买卖收购商人能更快捷的相互了解供应和买卖产品,也能认识不少各个地方的养殖兄妹,更能促进当地与外地的市场信息,为了大家能了解更多,我们现在开通了连锁5群,想更快的交到朋友请加QQ群92768272
作者: 白强    时间: 2009-9-20 10:54
谢谢韩大哥支持小弟我。不会让大家失望
作者: 兴龙兔业    时间: 2009-9-20 13:43
楼主加我!qq12904380
作者: 赵氏兔业    时间: 2009-9-21 10:54
偶也来 ........楼主想着加偶..
作者: 瑞福兔业    时间: 2009-9-21 11:17
楼主,顶你一个,加我啊.....1095961355
作者: 刘锦福    时间: 2009-9-21 11:36
楼主,我的QQ721199573
作者: 陈连华    时间: 2009-9-21 12:37
加我呀,944328551
作者: 小小兔123    时间: 2009-9-21 15:46
楼主请加我,506027269
作者: 舞阳森鑫    时间: 2009-9-21 20:41
算我一个。qq601921399
作者: 白强    时间: 2009-9-22 16:13
21世纪您有大网络赚大钱,有小网络赚小钱,没有网络您就会很少赚钱了,请大家支持~~感谢大家对我的支持,在以后的兔业路上,有你有我也有他~
作者: 白强    时间: 2009-9-22 16:16
3# 兴龙兔业 看到您的留言,由于你的QQ设置了问题我加不了您。感谢你的支持。欢迎带领朋友一起加入咱们一个小网络时代的QQ群92768272
作者: 兔子奋斗    时间: 2009-9-22 16:38
加我一个QQ281842837
作者: 缘份天空    时间: 2009-9-22 19:50
顶下,我加了
作者: 瑞峰兔业    时间: 2009-9-22 21:14
也请加我一个QQ283649348
作者: 贵港胜岭兔业    时间: 2009-9-22 22:17
都叫他加你们,。你们加他的Q群不快点吗...............
作者: 民信兔业合作    时间: 2009-9-23 05:19
限湖南地区急求肉兔1500只以上。以后可长期上门收购。品种毛色不限3斤至6斤大小无病均可。单价咨询15007464586。非诚勿扰。谢谢
作者: 宋江    时间: 2009-10-19 23:05
477581066 加入吧
作者: 老常    时间: 2009-10-20 10:26
加入我吧:878372614
作者: langzi588    时间: 2009-10-24 21:23
加我一个QQ337521853.谢谢
作者: 监狱兔    时间: 2009-10-25 16:51
加我一个 QQ:840261014
作者: 放飞心情    时间: 2009-10-26 13:40
加我595540273:
作者: 白强    时间: 2009-11-15 07:17
中国兔业合作买卖群是一个由腾讯QQ研发的多人聊天工具,其方便每个兔友直接和兔友交流,群内设有多人语音聊天功能,可以和对方直接通话,如电话一般方便,此群的建立是为了更多的养殖户和买卖收购商人能更快捷的相互了解供应和买卖产品,也能认识不少各个地方的养殖兄妹,更能促进当地与外地的市场信息,为了大家能了解更多,我们现在开通了连锁8群,想更快的交到朋友请加QQ群92768272.多谢谢大家对群的支持。。本群招聘管理员,在线时间长的,请直接+群主QQ89610919。帮助管理以便大家反映问题,前段时间少。请兔友见凉,现在时间多了。 非常高兴与你们认识。
         希望大家的兔业都顺心,忠心提醒初养殖兔子1-2年的兔友,你们要有信心坚持,在养殖兔子这一行,你只要付出就一定会成功,愿所有努力过的人(成功)。
作者: 白强    时间: 2009-11-24 07:26
中国兔业买卖QQ群92768272。。顶起~
作者: 鑫泰兔业    时间: 2009-12-12 11:10
我是广西灵山的 新养的 加我 532974210
作者: 寂寞    时间: 2009-12-12 11:23
谢谢你了,1107960131
作者: 兔子毛    时间: 2010-2-27 18:52
需求投资者QQ407655087
作者: 赖继东    时间: 2010-2-27 19:59
469798613   加我啊
作者: 河北收兔    时间: 2010-2-27 21:26
回复 29# 赖继东

qq,847155381
作者: 456jin    时间: 2010-2-28 12:49
1162766772.加我啊
作者: 弃业养兔    时间: 2010-3-5 08:26
1325194188加我裸主
作者: 西瓜将军    时间: 2010-5-9 19:15
我是青海的加我312516424
作者: 肖琦    时间: 2010-5-19 18:06
加起哦
作者: 白强    时间: 2010-6-5 23:33
欢迎大家啊~

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2