东兔养兔论坛

标题: 广西3-5年养兔百亿产值 [打印本页]

作者: 韩信    时间: 2009-11-5 00:30
标题: 广西3-5年养兔百亿产值
10月2号,我们走进入广西平果县大禹兔业集团,再次拜访了禹总,禹总刚从外地出差回来,立即兴奋地打开电脑调出了文件,从文件中阐述了广西兔业的现状,政府对养兔业的支持,广西各养兔企业的现状,以及3-5年实现百亿产值的目标和需要的产业规模。

文件中提示了要把广西在全国养兔的规模从目前的16位提升到第二位和第三位,具体来说对于这个项目,以及有肉制品的非常专业的团队对广西养兔和加工进行了整整一年的考察和研究,国内最知名的运作团队(某国内著名的肉制品集团原老总,几年时间使一个企业从17亿资产短短3年提升到100多亿产值)操作。

很显然广西养兔即将面临着一个新的纪元的开始。
作者: tgc    时间: 2009-11-5 10:01
想发展官兔啊,弄了这么多头衔,兔场本身就不适应群养,规模不超过800只为好,干净不易发病,弄的太大,不要到时候再整出个兔流感什么的
作者: 泗水养兔    时间: 2009-11-5 15:58
还是这样,为什么呢?
作者: lrxi    时间: 2009-11-11 10:41
广西肉兔供应的产量远远大过需求量,广西绝对不是销费肉兔的大省!今后一两年将有很多兔友血本无归!
作者: 韩信    时间: 2009-11-11 23:42
广西肉兔供应的产量远远大过需求量,广西绝对不是销费肉兔的大省!今后一两年将有很多兔友血本无归!
lrxi 发表于 2009-11-11 10:41

同意你前面的观点,也正好说明了另外一点,肉兔收购和销售方面,在广西未来的几年内可以大有作为。
作者: 广西兔兔    时间: 2009-11-11 23:46
是真的还是假的啊
还有哄我们的啊
作者: 冲亚兔业    时间: 2009-11-14 23:08

作者: gxbbyuan    时间: 2009-11-15 16:21
几位的高见我让同。是啊现在供大于求。
作者: 风林兔业    时间: 2009-11-15 18:14
不要到时候上马快下马也快啊
作者: 兔兔宝宝    时间: 2009-11-15 18:50

作者: 啊猛    时间: 2009-11-18 13:17
回复 5# 东兔

那我们广西的兔友,出路在合方呀    韩大哥   可以指明路吗
作者: wanjinshu    时间: 2009-12-4 19:29
作者: 鑫泰兔业    时间: 2009-12-12 11:02
我也是广西的 没人爱吃兔肉 有可能是兔肉太贵了 广西人贫穷 啊.........
作者: 走一条路    时间: 2009-12-12 12:09
那天人都 把吃猪肉的习惯改成吃兔肉就好了
作者: 赵小狠    时间: 2009-12-12 17:20

作者: 桂南兔    时间: 2009-12-13 13:07
是啊,越是呼叫声越大就越要小心山峰后的陡崖,毕竟我们口袋里的钱经不起折腾,一不小心将万劫不复。就好象炒股,庄家共同造式把盘炒热无非是吸引散户买入进套,自己还以为是买到个涨停股。
作者: 风云会    时间: 2010-6-26 03:36
????????
作者: 党冬冬    时间: 2010-7-28 13:17
不要到时候上马快下马也快啊
作者: 中原人    时间: 2010-9-13 22:29
荒地一片
作者: 取舍    时间: 2010-9-14 00:15
要顺势而为。
作者: 原野养殖    时间: 2010-9-14 08:55
大家努力吧~~
作者: 花草    时间: 2010-9-14 11:48

作者: 奢望者    时间: 2010-11-14 23:24
我是广西北海的··我们当地的养兔真的很少·虽是说两广·广东养兔比广西多得多了·

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2