东兔养兔论坛

标题: 大量销售兔笼或竹底板 [打印本页]

作者: 丰波    时间: 2009-12-15 23:36
标题: 大量销售兔笼或竹底板
现在俺开始做点加工品,定做兔笼竹底板,有需要的电话联系俺。
             13197583380          QQ:185615173
                  [attach]240996[/attach]   [attach]240997[/attach][attach]240998[/attach]
作者: 丰波    时间: 2009-12-15 23:42
给大家看看俺的兔场榜样!!!! [attach]240999[/attach]             [attach]241000[/attach]            [attach]241001[/attach]
作者: 风中沙漠    时间: 2009-12-16 13:32
哇,,很不错也,,很有规模.
作者: 我有事    时间: 2009-12-16 18:16
回复 1# 丰波

哥们,你报一下价,竹底板怎么卖?
作者: 多指教    时间: 2009-12-16 20:11
你的兔笼怎么卖??????????????
作者: 丰波    时间: 2009-12-17 09:01
回复 4# 我有事

看你需要什么规格的,我这60*60也就6元一片,烟熏干的。
作者: 丰波    时间: 2009-12-17 09:02
回复 5# 多指教

那要看你要那个型号的笼子了,型号不同价格有点差别。
作者: 丰波    时间: 2009-12-17 09:08
回复 4# 我有事

看你需要什么样的规格了,价格优惠!
作者: 丰波    时间: 2009-12-25 23:19
作者: 双隆兔业    时间: 2009-12-26 11:01
楼主六元一张是不是价顶了一点?
作者: 丰波    时间: 2009-12-26 11:57
回复 10# 双隆兔业
    价格不高吧?????
作者: 养兔人石    时间: 2009-12-26 13:52
6块的价格还不高?你要的话我给你4.5元,全部排钉钉的回复 11# 丰波
作者: 丰波    时间: 2009-12-27 14:19
回复 12# 养兔人石
  是不是啊???你是那里的,把电话留下
作者: 养兔人石    时间: 2009-12-27 20:02
我桂林灵川的13457370853回复 13# 丰波
作者: 丰波    时间: 2009-12-28 11:11
60*60== 6元/片    50*60== 5.5元/片      47*60==5元/片     50*50==5.5元/片
作者: 丰波    时间: 2009-12-28 11:16
60*60== 6元/片    50*60== 5.5元/片      47*60==5元/片     50*50==5.5元/片
  全部是老毛竹,烟熏干做过防虫处理。
   其他规格在这个基础上变动,有需要电话联系俺:13197583380   QQ:185615173
作者: 丰波    时间: 2010-1-1 20:40
QQ:185615173
作者: 白土肉兔    时间: 2010-1-1 21:09
笼门怎么卖啊60*45的啊,[quote][/quote]
作者: kaiping    时间: 2010-1-1 22:25

作者: 丰波    时间: 2010-1-7 17:53
回复 18# 白土肉兔

要看你要多少量了???
作者: 《财神兔》    时间: 2010-1-8 22:45
1米*0.8米的多少钱?
作者: 丰波    时间: 2010-1-11 17:43
回复 21# 《财神兔》

不知你是说什么来的?竹底板?还是笼门?
作者: 牧源兔    时间: 2010-1-11 21:18
我们这边的笼底板都是用楠斑竹做的,效果相当不错哈
作者: 丁振峰    时间: 2010-1-11 22:32
我想要点竹地板60*60的,做竹底板的都包下价格,初学养兔自己有限
作者: 丰波    时间: 2010-1-20 21:43
电话联系:13197583380
作者: 河南济源兔业    时间: 2010-1-21 10:35
一套兔笼怎么卖啊
带水管和料盒的
作者: 丰波    时间: 2010-1-23 14:42
[attach]242057[/attach][attach]242057[/attach][attach]242058[/attach][attach]242059[/attach]
作者: 亿立特种兔业    时间: 2010-1-24 07:04
回复 17# 丰波

可以先定10片过来看看货不?
作者: 亿立特种兔业    时间: 2010-1-24 07:05
回复 27# 丰波

如何支付?如何运输?
作者: 丰波    时间: 2010-1-25 23:06
可以啊!!电话联系俺!!!   13197583380
作者: 赖继东    时间: 2010-1-25 23:32
我是辽源的,40*50的价格呢
作者: 神月之笑    时间: 2010-1-28 09:38
发布更多供求信息,登录中国草食动物养殖网 www.zgcsdw.com 。
免费注册 就能让更多人了解您的产品!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2