东兔养兔论坛

标题: 兔笼转让 大家快来看啊!!! [打印本页]

作者: 陈阳    时间: 2010-5-12 21:57
标题: 兔笼转让 大家快来看啊!!!
[attach]246036[/attach][attach]246037[/attach][attach]246038[/attach][attach]246039[/attach][attach]246040[/attach][attach]246041[/attach][attach]246042[/attach]因为俺们这里现在要搞新农村建设了  所有的房屋都要拆迁 我的兔场也不例外  以后新农村建好了也就没地方修兔场了  也不想喂了   养兔钱是赚得到的  就是赚得少 在这就是要告诉大家养兔之前要把销路看好  如果你是把兔子卖给兔贩子的话 那你就别想赚什么钱了   都让兔贩子赚走了 呵呵   我就遭过!
作者: 陈阳    时间: 2010-5-12 22:02
以上的兔笼看得起的  就电话联系13550668295      还有我的兔场的东西看得起哪样就拿就是了  只要来买笼子的哈     对母兔感兴趣的还是可以来看看嘛   我的母兔09年昨年留的种哈才用了一年   价格方面我算最便宜就是了  电话哈!!!
作者: 陈阳    时间: 2010-5-12 22:07
哦!     我是四川德阳的哈!
作者: 骆驼刺    时间: 2010-5-12 22:26
回复 3# 陈阳 德阳哪里的?我在新都
作者: 陈阳    时间: 2010-5-12 23:01
德阳到什邡的中间离德阳13分钟左右的路程
作者: 罗城兔场    时间: 2010-5-13 10:53
看你那兔笼都是砖之类的怎么出售呀
作者: 守兔待金    时间: 2010-5-13 11:33
逗你玩儿
作者: 詢問    时间: 2010-5-13 12:34
呵呵··
作者: 陈阳    时间: 2010-5-13 19:50
我不是说的是那个母兔笼啊   是那个关商品兔的那个兔笼啊
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-5-13 20:51
我是绵阳安县的,你那兔没得过啥病吧!
作者: 洞穴之乡创兄弟兔业    时间: 2010-5-13 21:18

作者: 陈阳    时间: 2010-5-15 12:43
唉!   没有敢兴趣的嗦     我的厂子没有出现过疫情哈  这个请放心
作者: 陈阳    时间: 2010-5-18 23:20
在看看!!!
作者: 董海涛    时间: 2010-6-29 14:24
太远了 要近的话我全部收购你的设备
作者: 安红松    时间: 2010-7-4 10:22
远楽哦
作者: 众旺獭兔    时间: 2010-7-6 15:47
远噻
作者: 陈阳    时间: 2010-8-30 20:18
这么久了   都没有卖出去   都没有地方放了笼子  有没人要嘛    在降价    急到出售啊!!!   快快啊     今天最后的一批兔子全部卖完了     一只兔子都没了     现在看到空空的兔舍心里有带你说不出来的味道。。。
作者: 陈阳    时间: 2010-8-30 20:58
不要沉了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2