东兔养兔论坛

标题: 我给同行们推荐个好料----顶顺饲料 [打印本页]

作者: 新盛兔业    时间: 2010-7-22 11:20
标题: 我给同行们推荐个好料----顶顺饲料
本兔场(笼位1500余间)用顶顺兔料用了8年,期间也用过其他厂家的饲料但是都不如顶顺的理想,顶顺兔料有三大特点;一。是质量稳定,二。是皮毛好,三,是长得快,
                选择了好饲料愿同大家分享

新盛兔业2010年7月22日
作者: 周华征    时间: 2010-7-22 11:58
价格?
作者: 顶顺    时间: 2010-7-22 22:51
谢谢张老师这些年来对顶顺产品的厚爱!谢谢张老师多年来对顶顺事业的支持!您的满意是我们的最高愿望!
作者: 福建农民    时间: 2010-7-25 21:52
价格????
作者: 黎平    时间: 2010-7-27 08:07
价格?长得快,有多快?
作者: 玉星娘子    时间: 2010-7-27 09:22
你到他们的厂子看过吗?是仅仅依靠自己的感觉说的吗?
推荐饲料是好事但前提是饲料一定要有保证,
到时候也就不怕辜负大家的信任了,
作者: 谢军    时间: 2010-7-27 12:45
我在用,很满意
作者: 龙泉兔    时间: 2010-7-27 13:28
顶一下,我也在用很满意
作者: 顶顺    时间: 2010-7-27 21:09
顶顺坚持不优不选不精不产,质量绝不屈从于销售,品质是金品质至尊。让产品说话、让效果说话、让事实说话、让口碑说话。
作者: 几只兔    时间: 2010-7-27 21:38
价格????
作者: 兔兔难养    时间: 2010-8-11 11:23
相互吹捧吧就吹吧呵呵大家都用他们的料吧呵呵气死卖兔药的不拉稀不涨肚只要吃了顶顺料成活率99大家都发了东兔就不用疾病防治跟那个饲养管理那2个栏目了呵呵因为吃了顶顺料人人养兔人人发呵呵
作者: lqw125600    时间: 2010-8-11 20:52
临沂的老大是瑞泰
作者: 平乡。庆国    时间: 2010-8-14 14:19
注意会员的注册时间,就不难看出弊端。

作者: 宏诚果业    时间: 2010-8-15 21:40
注意会员的注册时间,就不难看出弊端。
平乡。庆国 发表于 2010-8-14 14:19

你说得对
作者: 江西婺源肉兔场    时间: 2010-8-15 23:00
回复 2# 周华征

自娱自乐
作者: 辛庄兔    时间: 2010-8-17 10:15

作者: 精彩生活    时间: 2010-8-17 12:40
浪费我时间
作者: 杨利春    时间: 2010-8-17 21:10
哈哈,广告
作者: 前程獭兔    时间: 2010-8-17 22:00
回复 1# 新盛兔业

哈哈!!! 你用了8年了!不如说你用了18年了吧!!
作者: 前程獭兔    时间: 2010-8-17 22:00
回复 13# 平乡。庆国

你太有才了!!
作者: 徐绍军    时间: 2010-8-23 18:06
想试用一下,看看效果。
作者: 兔第    时间: 2010-8-23 19:16
料不孬,就是价格太高。质量不是太稳定。
作者: 左进    时间: 2010-9-5 10:00
用了才知道!
作者: 林挺    时间: 2010-9-5 23:47
广东有卖吗?请联系我13414099997
作者: 湖北橙子    时间: 2010-9-6 09:13
这个料的生长速度太慢,草粉太多。。
作者: 晨虎    时间: 2010-9-7 15:47
往河南发货不
作者: 晨虎    时间: 2010-9-7 16:30
河南有售吗  qq  1243438391
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 10:58
回复 6# 玉星娘子

我原来三天两头往顶顺跑,这段时间去的少了,他们两个厂都产不上卖的,供货紧张!郁闷!
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 10:59
回复 26# 左进
说得对,可以试试
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:00
回复 29# 湖北橙子

你用过吗
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:04
回复 11# 兔兔难养

不像养兔的,不地道!大家注意了
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:14
回复 12# lqw125600

蒙阴是长毛兔之乡,这边铺天盖地都用顶顺的料,怎么没见有瑞泰的小兔料
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:18
回复 24# 兔第

怎么说的,也孬也不孬的,找个好料不容易,比较好就不错了
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:24
回复 22# 玉兔哥哥

正常的养兔经验,为何就成了广告了,还搞的叫人得了胃病,这是我万万没想到的
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:26
回复 21# 前程獭兔

你和顶顺有仇吗,好像不是冲我来的
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:33
回复 20# 前程獭兔

哈哈   我用的还算晚的有用10年多的,我8年以前是自打料,养兔11年,不知前程用的是什么好料拿出大家分享
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:36
回复 19# 杨利春

不是广告胜似广告,拉兔子呱的哪有不说饲料的
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:39
回复 18# 精彩生活

上网本身就是浪费时间,这种奢侈大家不都在享用吗
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:41
回复 16# 江西婺源肉兔场

他忙得要命,恐怕没有时间和我们娱乐
作者: 新盛兔业    时间: 2010-10-1 11:50
回复 14# 宏诚果业

爱兔不分先后,我爱了10几年了,我没有看不起晚养兔的,上网不分先后,我才刚学会上网,知道有个东兔结果上来就有人笑话我,不上网的和才上网的老手有的是,不怕五十步笑一百步吗?
作者: 金源    时间: 2010-10-4 21:05
我前天刚刚到顶顺去考察了一下,感觉很好的,我最近走访了不少正在用顶顺饲料的兔场,大家对于它的口碑都说好,所以我今天刚刚进了4T,准备试用一下,看看到底怎么样,我会如实的告诉大家的。
作者: 周枕    时间: 2010-10-6 11:49
也想要   不知要得要不得
作者: 顶顺    时间: 2010-10-11 22:59
这个料的生长速度太慢,草粉太多。。
湖北橙子 发表于 2010-9-6 09:13

作者: 顶顺    时间: 2010-10-11 23:05
哈哈!这位朋友真逗!你是在想像着说吧!两湖市场我们都没有开发,我们市场通常都是低于10吨不定货 的,你是从哪里买到或是看到我们饲料的呀,用过恐怕谈不上吧,说话可得摸着自己的鼻子说呀!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 02:21
回复 6# 玉星娘子

蒙山风景奇绝,历代帝王都虽因慕秀但皆惧险隆而终不得攀,上有鬼谷子、孙膑、庞涓、苏秦师徒一行人名震上古。新盛兔业就座落在此山脚下,张老师俩口子人脾特好,没雇人,俩口子就伺候三五百只母兔及兔娃们作为营生,人家是地道的养兔专业户,是当今社会一顶一 的老实人!特推荐各位真正爱兔之友友之,可以造访名山之余到他家落脚喝茶顺论兔经不亦乐乎!不过记得千万不要让人家给掏门票呦
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 02:25
回复 24# 兔第

真是 的!好就是好,孬就是孬,不要二半调子讲话!你是临沂哪儿的,我开车过去看看,给你搞搞服务。
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 02:39
回复 15# 江西婺源肉兔场

别冤枉人家,我们和周华征就素未谋面根本就不认识,我还暗地里笑他搞了美女面相太过娇娆,没想到这样一位文明兔友也因我”惨遭毒打“真是不可思议!这哪是过来看兔论的,这样可不好啊!怎么能乱给人家扣帽子呢!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 02:41
回复 23# 徐绍军

你可以先从南宁那边拿货试用
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 02:45
回复 22# 玉兔哥哥

怎么就你知道是虚 的了呢,你去人家看看不就知道了吗?咱们中国地里吧还就是半仙真多!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 02:47
回复 21# 前程獭兔

老弟,不知所赞何才之有?
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 02:55
回复 20# 前程獭兔

老弟,你如何对讲我料好的人这般置疑!本为同一个滨海支队,抬脚去看看不就知道了嘛,更何况人家的长毛兔比现在咱的獭兔还要值钱。要不方便,哪天我带你去!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:00
回复 19# 杨利春

说得也是,鲁迅先生都曾把结婚说成是性交广告,如今我庶民的想像力也大有长进。
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:04
回复 18# 精彩生活

阅读这东东,谁也不会强迫或**。
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:10
回复 14# 宏诚果业

网友们都认为对吗?我怎么听说大鱼总是深水里多!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:17
回复 13# 平乡。庆国

网上的金牌就一定比银牌更有含金量吗?顶顺也是新上的,网友新上的不是很多吗?每天总也有数以万计这很正常!正常的思维倒成了反常才是真正的不正常!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:24
回复 12# lqw125600

不要这样讲说话没有余地了,有这个想法并为之努力奋斗是好的, 天外有天人外有人,哪有敢以老大自居的,会让行业的人笑话。
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:31
回复 11# 兔兔难养

一个顶顺养殖说得话是长好了一点,他们老农民说话有时不是很得体,这都是我们在农村销售中常见的,又何必咬住不松口批斗个没完没了,连讽  带刺的没必要,想想我们不都是农民的娃长大的嘛!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:36
回复 26# 左进

中肯
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:41
回复 29# 湖北橙子
你说错了,我们公司不是你那小打料机。草多了的话根本就加工不了!湖北那儿长得快慢我也不知道,因为压根儿我那儿就没有客户!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:43
回复 30# 晨虎

发
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:44
回复 31# 晨虎

还没有,谢谢你的Q
作者: 顶顺    时间: 2010-10-12 03:46
回复 32# 百草花

谁敢去批评指导哇,你有了烘干的草料就可以指点江山了!
作者: 顶顺    时间: 2010-10-14 20:36
各位兔友;料好坏  要自己用过才知道!在我们这里出过很多问题,经理车都被人砸了,头也被人打破了。
临沂兔友 发表于 2010-10-7 16:10

感觉这人说话像个秃脑门的人!摸摸脑袋上的头发有没有掉光,信口雌黄!云山雾罩的!大白天睁着眼睛说瞎话!不怕生个小孩儿没屁眼!就这素质,净给临沂人丢脸!
作者: 徐绍军    时间: 2010-10-17 19:16
价格?
作者: 顶顺    时间: 2010-10-19 17:55
价格?
徐绍军 发表于 2010-10-17 19:16

价格是商业机密,需要私聊,请加我1033806545QQ,顶顺是有网络的销售有秩序的经营。
作者: 健康兔兔    时间: 2010-10-19 20:41
我也用着很好的
作者: 健康兔兔    时间: 2010-10-19 20:41
没有乱说是真的确实成活率挺高的
作者: 潘小桃    时间: 2010-10-24 13:40
是否是好料,试了就知道!我支持
作者: 调皮的兔子    时间: 2010-11-8 14:27

作者: 顶顺    时间: 2010-11-26 22:41
用这样的方式去参展会不会影响形象,太差了。我叫朋友传来十月十六日他图片中有几张
赣南兔兔 发表于 2010-11-25 22:37

哈哈!赣南兔兔真是胡说八道!参展毛兔的这位朋友是蒙阴人,他叫张启甜,蒙山新盛兔业合作社,用顶顺兔饲料8年以上的兔子头儿!长毛兔金奖获得者!瞧这位兔友多真诚!虽没看到你的嘴脸,但感觉你这个很不厚道也不地道!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2010-11-27 18:56
呵呵,用了才知道
作者: 大良    时间: 2010-11-27 19:22
回复 24# 兔第

呵呵,同感
作者: 通食我    时间: 2010-11-27 22:08

作者: 李天友    时间: 2010-11-28 12:53

作者: 方舟    时间: 2010-11-28 14:35
想用。可惜我们这里没有
作者: 张林林    时间: 2010-11-28 17:13

作者: 李东波    时间: 2010-11-28 17:44

作者: 百草花    时间: 2010-11-28 22:26
作者: 顶顺    时间: 2010-11-28 23:26
赞同你对草粉的认可,养兔草是宝,无草大变小。
百草花 发表于 2010-11-28 22:26

你有了烘干 的草料,就可以指点江山了???!!!所有的草料和粗纤维类就一定要烘干吗?太阳晒就不行吗?自然成熟的庄稼杆缩水风干就不行吗?兔子吃的是配比合理的饲料!草只是填充物为了满足盲肠健康的需要{豆科牧草除外}!不要太以草来误导大家好不好?在养兔学中,太把草当回事了岂不成了草包!
作者: 阿强养兔    时间: 2010-12-2 19:34

作者: 鸿岩养殖    时间: 2010-12-2 21:58
我这养猪的,每片有很多销售员,售多少,看自己能力了!他们只挣提成(价格透明),养殖户得实惠!兔料,市县镇都有代理(垄断),层层剥点,到养殖户手中可能就高出十几元以上,如果学习一下猪料销售,市场是否会更大?个人愚建!
作者: 顶顺    时间: 2010-12-3 10:29
赤裸裸的,同时注册的2个ID在唱双簧,很热闹哇,这世界需要操作,坚决支持!顶
谢荣 发表于 2010-11-29 01:50

休得无理!说话要有根据!不能信口雌黄!!!
作者: 顶顺    时间: 2010-12-3 10:42
我这养猪的,每片有很多销售员,售多少,看自己能力了!他们只挣提成(价格透明),养殖户得实惠!兔料,市 ...
鸿岩养殖 发表于 2010-12-2 21:58

那是你接触过的厂家给你带来的感受吧!顶顺的代理商基本上就是个中转站加物流链,挣的是辛苦钱,是服务付出的合理回报,真正是靠的是量大赚钱,他们不是在炒饲料。在任意市场上,大家都很难找到搞炒作的顶顺代理商,原因就是不是哪个人随随便便就可以赢得顶顺代理资格,不光有销量首要是素质过硬!顶顺的市场是个高调市场,无论在哪里都是宁缺勿滥。
作者: 鸿岩养殖    时间: 2010-12-5 10:26

喂完这批瑞泰,进吨试试!价格别离奇(平邑一个价,铜石一个价)的太远就行!铜石,地方附近有销售的吗?蒙阳办13562986129不卖料吧!
作者: 顶顺    时间: 2010-12-7 18:50
喂完这批瑞泰,进吨试试!价格别离奇(平邑一个价,铜石一个价)的太远就行!铜石,地方附近有销售的吗?蒙 ...
鸿岩养殖 发表于 2010-12-5 10:26

放心好了,价格很统一,都是公司规定好了的,不允许经销商额外加利的。先前报给你的号我也不知道是谁的不小心报错了,这里说声对不起!15318230988张弓主任,铜石和地方都有。
作者: 刘琛琛    时间: 2010-12-10 14:07

作者: 招财乖乖兔    时间: 2010-12-23 20:07
价  格  泰安有没有点 qq1394777140
作者: 安丘兔业    时间: 2010-12-24 11:30
顶顺我也在用 挺好的 13355360558 交流
作者: 薛俊堃    时间: 2010-12-24 12:06
顶顺料我只用过992,效果还可以,因为我才用了三个多月,皮毛 涨势是我用过的所有料里面最好的,不信可以试喂一段时间,尤其是被换不换料所困扰的兔友们
作者: 顶顺    时间: 2010-12-24 22:46
刘琛琛 发表于 2010-12-10 14:07

作者: 顶顺    时间: 2010-12-24 22:51
顶顺料我只用过992,效果还可以,因为我才用了三个多月,皮毛 涨势是我用过的所有料里面最好的,不信可以试 ...
薛俊堃 发表于 2010-12-24 12:06

感谢支持!你还可以体验993,祝兔年好运!
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2010-12-25 20:22
回复 106# 顶顺

你们有预混料吗?价格?我现在想自己作料。还没找到合适的预混料。我的QQ 327572205
作者: 顶顺    时间: 2010-12-25 22:38
回复  顶顺

你们有预混料吗?价格?我现在想自己作料。还没找到合适的预混料。我的QQ 327572205
琵琶琴瑟 发表于 2010-12-25 20:22

我们有预混料,是4%的,各种兔子料应有尽有。我的QQ1033806545,我晚上才有空上 网。
作者: 珠穆朗玛看景    时间: 2011-1-4 23:15
要透明度!提倡透明!品质和信誉是公司的核心竞争力
作者: 白金兔    时间: 2011-1-4 23:59
河南安阳有吗
价格
是全价颗粒的吗
作者: 顶顺    时间: 2011-1-5 20:16
要透明度!提倡透明!品质和信誉是公司的核心竞争力
珠穆朗玛看景 发表于 2011-1-4 23:15

呵呵,你想看裸的呀!公司也和人一样是要穿点 衣服的。不 过后面一句说的有道理。
作者: 顶顺    时间: 2011-1-5 20:28
河南安阳有吗
价格
是全价颗粒的吗
白金兔 发表于 2011-1-4 23:59

我们十年来一直致力于全价颗粒兔饲料的生产和研发。询价请拨打销售热线05393551087
作者: 金猿兔业    时间: 2011-1-5 20:33
回复 112# 顶顺

请问这个顶顺料在河南南阳有没有代理销售的?
作者: 金猿兔业    时间: 2011-1-5 21:16
请问这个顶顺料在河南南阳有没有代理销售的?
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2011-1-5 21:22

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2