东兔养兔论坛

标题: 网页有毛病啊,网站技术员! [打印本页]

作者: 阿亚    时间: 2010-8-30 11:01
标题: 网页有毛病啊,网站技术员!
网站技术员啊,咋好多页面只能打开一半啊,只能看到上半截,下面的帖子跟回帖都看不到啊  
作者: 韩信    时间: 2010-8-30 11:20
这个应该是你的网络问题,也就是网页在缓冲的时候,就这样!
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-8-30 14:14
回复 2# 东兔

可为什么无法登入?
作者: 兔乐康    时间: 2010-8-30 14:51
就是,昨天回复了都显示不出来,今天下午好了
作者: 韩信    时间: 2010-8-30 14:58
回复  东兔

可为什么无法登入?
鑫新兔业 发表于 2010-8-30 14:14

服务器故障的时候就是这样!

有些网页打不开是还有另外一个原因就是,里面帖子发了很多图片!图片会影响打开的速度!
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-8-30 15:13
不是的,就是别的网址可以正常打开,咱们这个就是失败。好几次这样了。
作者: 兔逸天涯    时间: 2010-8-30 20:09
为什么现在没法发布报价,价格根本输不进去
作者: 韩信    时间: 2010-8-30 22:29
为什么现在没法发布报价,价格根本输不进去
兔逸天涯 发表于 2010-8-30 20:09

可以输入进去啊,今天都有几个人进行了报价!
作者: 韩信    时间: 2010-8-30 22:33
不是的,就是别的网址可以正常打开,咱们这个就是失败。好几次这样了。
鑫新兔业 发表于 2010-8-30 15:13

你截图来看看!如果有问题,我会安排技术来处理!
作者: 沂蒙山兔业    时间: 2010-8-30 22:41
回复 9# 东兔

老大,这个是个问题,前几天我就就不了论坛,老是网页无法显示,可别的网站打开的速度很快,我还没在意,以为服务器被人攻击了呢
作者: 韩信    时间: 2010-8-30 22:45
回复  东兔

老大,这个是个问题,前几天我就就不了论坛,老是网页无法显示,可别的网站打开的速度 ...
沂蒙山兔业 发表于 2010-8-30 22:41

前几天是服务器故障,已经重新安装了操作系统!今后如不能打开,可以发个短信给我13077708841半个小时到1个小时内就可以处理好!
作者: 沂蒙山兔业    时间: 2010-8-30 22:52
回复 11# 东兔

看来老大天天在,有问题一定及时汇报,呵呵
作者: 玉星娘子    时间: 2010-8-31 11:46
很多问题啊 好在我这边没事!
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-8-31 12:12
你来看看!如果有问题,我会安排技术来处理!
东兔 发表于 2010-8-30 22:33

如何?
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-8-31 12:12
如何裁图?
作者: 韩信    时间: 2010-8-31 18:17
如何裁图?
鑫新兔业 发表于 2010-8-31 12:12

通过QQ上的截图功能,或者网上也有专门截图的软件,截图即可!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2