东兔养兔论坛

标题: 寻求代理 [打印本页]

作者: 康大饲料    时间: 2011-1-11 10:59
标题: 寻求代理
青岛胶南康大饲料有限公司,寻求兔料代理商。
0532-86131791-8012;15963290927
作者: 一路    时间: 2011-1-11 15:24
怎样个代理,我有意,QQ656771618
作者: 山草养兔    时间: 2011-1-11 16:20
具体怎麽代理电话18710117918
作者: 茁壮兔业    时间: 2011-1-16 19:29
具体说一下   有意代理   电话15039309082
作者: 湖北天府玉兔    时间: 2011-1-17 12:47
回复 1# 康大饲料

如何代理?电话:13697216544,襄樊地区得
作者: 康大饲料    时间: 2011-1-20 12:13
回复 5# 湖北天府玉兔

您每月的需求量,大概有多少啊?
作者: 薛永才    时间: 2011-1-20 13:33

作者: 良信兔业    时间: 2011-1-21 14:54
保定能代理吗
作者: 金猿兔业    时间: 2011-1-26 14:28
回复 1# 康大饲料
怎样个代理 ,我是经销兔药的,也想代理饲料,QQ;458982099电话037767358979
作者: 刘紫轩    时间: 2011-1-27 13:56
回复 8# 良信兔业

你北刘口的我藏村的QQ987513893
作者: 刘紫轩    时间: 2011-1-27 13:57
保定能代理吗说说条件
作者: 温柔的小兔兔    时间: 2011-1-27 13:58
效果怎么样 怎么代理?我QQ:17862185
作者: 康大饲料    时间: 2011-1-29 08:48
效果没问题的,我们自己的兔子吃的都很好,成活率93-98%。六十天达到4斤三两以上
欢迎各位到厂参观指导
作者: 泸州兔    时间: 2011-1-29 09:36
回复 13# 康大饲料
“六十天达到4斤三两以上”,“成活率93-98%”。真的吗?六十天是断奶后60天,还是60日龄?成活率是断奶后算起还是仔兔出生就计算?
作者: 塔里木兔    时间: 2011-1-29 10:16
我离你们康大在藁城里庄的分厂不远,去过这边的种兔厂,我想知道饲料的效果,如果可以我可以代理,我们这好多都是从你们那进的种兔,QQ569784734电话13292898698   15303310093贾先生
作者: 塔里木兔    时间: 2011-1-29 10:19
我离你们康大在藁城里庄的分厂不远,去过这边的种兔厂,我想知道饲料的效果,如果可以我可以代理,我们这好多都是从你们那进的种兔,QQ569784734电话13292898698   15303310093贾先生
作者: 随★风    时间: 2011-1-29 10:39

作者: 康大饲料    时间: 2011-1-29 16:26
回复 14# 泸州兔

六十日龄
作者: 康大饲料    时间: 2011-1-29 16:29
{:3_23377:}回复 17# 随★风
作者: 康大饲料    时间: 2011-1-29 16:33
回复 16# 塔里木兔
饲料效果,应该没问题,河北康大一直都是吃我们自己生产的料。
您去过藁城康大,可以问问他们啊。
请问,您想用预混料还是全价料?
全价料一个月能用多少?
作者: 泸州兔    时间: 2011-1-29 17:38
回复 18# 康大饲料
如果确实达得到你所说的效果。那么,你可以联系我。一个月至少好几百吨。如果达不到这样的效果,谁承担损失?
作者: 【农家养兔】    时间: 2012-6-21 07:50
康大饲料 发表于 2011-1-29 08:48
效果没问题的,我们自己的兔子吃的都很好,成活率93-98%。六十天达到4斤三两以上
欢迎各位到厂参观指导

我们滕州有代理吗?我也想用用效果咋样。我一个月可以用到10 吨料
作者: 一路发    时间: 2012-8-3 20:46
我养了二百多只康大伊拉兔,本地现有伊拉兔近3000只了,还有不少散养户。我希望能做个代理,请求回复!
作者: 一路发    时间: 2012-8-3 20:48
QQ853009056  期待

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2