东兔养兔论坛

标题: 杀兔吧,杀的早赔的少,不信你就等着瞧!!! [打印本页]

作者: 神牧饲料    时间: 2011-6-20 20:12
标题: 杀兔吧,杀的早赔的少,不信你就等着瞧!!!
杀兔吧,杀的早赔的少,不信你就等着瞧!!!
作者: 原国军    时间: 2011-6-20 20:15
何以见得你有多少啊
作者: 王高八八    时间: 2011-6-20 20:16
有这么夸张啊。。。。。。。。{:soso_e181:}
作者: 惠民辉煌兔业    时间: 2011-6-20 20:18
早何必养兔
作者: 饲料营销合作    时间: 2011-6-20 20:21
未必    ,没有根据
作者: 独自飞翔    时间: 2011-6-20 20:21
{:soso_e181:}
作者: 佃庄    时间: 2011-6-20 20:29
正杀着呢{:soso_e128:}
作者: 许氏特养    时间: 2011-6-20 20:31
我都处理完了{:soso_e109:}
作者: 大汶河兔业    时间: 2011-6-20 20:42
[attach]287361[/attach]
作者: 金兰兔场    时间: 2011-6-20 20:48
顶顶
作者: 春光无限    时间: 2011-6-20 20:52
涨落正常
作者: 革命性    时间: 2011-6-20 20:57
别那么偏激嘛
作者: 养兔人一号    时间: 2011-6-20 20:58
停两年再养吧
作者: 逸江南    时间: 2011-6-20 21:20
他们还不相信呢!事实会告诉他们的,因为他们还没有经历风雨吧!也许他们另有所图,想发展养兔的,好卖兔子药啊、料啊、还有用具等。现在是里面的出不去、外面的新手还在往里面挤啊!我说的对吗???
作者: 天香卤兔坊    时间: 2011-6-20 21:25
逸江南 发表于 2011-6-20 21:20
他们还不相信呢!事实会告诉他们的,因为他们还没有经历风雨吧!也许他们另有所图,想发展养兔的,好卖兔子 ...

作者: 欲望之兔    时间: 2011-6-20 21:40
有那摩严重吗,你是挺不住喇叭。特种养殖就有它的风险,看钱进退,我不赞赏,
作者: 东英兔业    时间: 2011-6-20 21:46
{:soso_e183:}
作者: 大侠兔    时间: 2011-6-20 21:47
{:soso_e116:}
作者: 俊飞兔业    时间: 2011-6-20 22:15
{:soso_e110:}
作者: 花草    时间: 2011-6-20 22:25
支持【杀的早赔的少】。
作者: 懒兔兔    时间: 2011-6-20 22:32
今天和几个养猪的聊了半天 我说养猪好猪肉涨得快 他们都说养兔好 收购价不会大起大落 还有对半赚钱
其他都涨掉兔的不跟行情 很平稳{:soso_e127:}{:soso_e144:}
作者: 马富贵    时间: 2011-6-20 22:34
是不是砸手里。

作者: 我狼狼    时间: 2011-6-20 22:43
逸江南 发表于 2011-6-20 21:20
他们还不相信呢!事实会告诉他们的,因为他们还没有经历风雨吧!也许他们另有所图,想发展养兔的,好卖兔子 ...

哈哈,经典啊、外面的还挤!!!脑子早晚被门挤坏,还是那句话、想养的一定要慎重啊,再慎重!我们老养兔人也许能给他们提供一些自己疾病方面的经验、但行情实在是无奈啊
作者: 逸江南    时间: 2011-6-20 23:25
我狼狼 发表于 2011-6-20 22:43
哈哈,经典啊、外面的还挤!!!脑子早晚被门挤坏,还是那句话、想养的一定要慎重啊,再慎重!我们老养兔 ...

我们干事情要有方向还要有决心、也要有节奏哦!对吗?{:soso__16067194929150288498_2:}
作者: 取舍    时间: 2011-6-21 01:00
支持楼主的观点。
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 01:20
欲望之兔 发表于 2011-6-20 21:40
有那摩严重吗,你是挺不住喇叭。特种养殖就有它的风险,看钱进退,我不赞赏,

傻瓜,等你明白了,就套进去了,1年养兔成活率高,打算第2年大干投资。,可第2年以后病兔不断可投资小利润大坚持,1年又1年,我相信你坚持不了2年,因为成活率的问题,在大的利润成活率第1,质量第2,资本第3这样收皮的客户才会围你转,因为你已经陷进来了子道你还的喂,他们就有钱挣。产子率成活率,资金3座大山以摆在你面前了。我04年喂冬天60元1张皮第2年盖厂房,兔成活率是困扰我发展的问题,不是挣不了钱,不是没好销路,是没有兔子赔钱,资金断裂,到现在本钱不说还赔了20万,不喂吧靠打工什么时候还清债,喂吧头痛,我也不知该这么办。等你3年以后就明白了。把你电话留下3年以后我看你发展,到时候你对我今天说的话会觉得是不是好心。喂兔100只种兔坚持7年的人很少了能占5%为什么、死亡率太高。你考察1下你们那里喂了5年的有几家。我们这5年的就剩我了。别听他们吹,挣了钱买车,他们有吗。他的饲料这么好,兔子这么好,预混料这么好,兔子这么赚钱。结果呢,新摩托骑成就摩托,旧摩托骑成烂摩托。我们这里就是这样15年前喂的可多了现在全地区连1000个种兔都不到,死亡太他吗厉害。总有1天会明白的朋友拭目以待吧。哭的日子在后头呢。除非你有本事把成活率,产子率,配种率搞上去,看你们的了
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 01:40
欲望之兔 发表于 2011-6-20 21:40

你问1下河北收皮的04年春夏30元皮价秋季60元皮价腊月40元皮价,05年春夏季节30皮价秋冬25元皮价06年整整1年20元皮价,备注皮没有消化掉,。。,。。。。我说的如果不属实我立马不再论坛发言。因为忠言逆耳,实话不好听,假话都爱听,因为人都有侥幸心,跟赌博一样,控制住心魔,理智些吧,猪价越掉越不卖,越不卖越掉,反之一样的道理
作者: 欲望之兔    时间: 2011-6-21 09:25
这行挣的钱都是辛苦钱,大富大贵那是不太现实的,不过利润还是可以的。如你所说成活率上不去一切免谈。技术呀,
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 09:33
喂兔的跟割草1样,割一茬起1茬。8年里养兔成功者1%。正因为利润大投资小。所以才谁也不放弃,。可资金链会憋你放弃1切
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 09:38
贩毒利润大,可是要掉脑袋。各行各业都有他的优与劣,养兔最大的劣势,,死亡录
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 09:41
家有万贯,肚底走风的不算。假如我不养兔了,在选也不会搞养殖了
作者: 爱兔柳    时间: 2011-6-21 11:52
是的.各有所思.吾见还是避风免遭损失
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 12:34
爱兔柳 发表于 2011-6-21 11:52
是的.各有所思.吾见还是避风免遭损失

不是说,吾见还是避风免遭损失,而是只要成活率高,现在的价格也还有钱挣r
作者: 艾斯季末人    时间: 2011-6-21 12:55
你这么认为只会打击大家的积极性,都是你个人的观点,各行各业都有风险,除非你去给人打工,一样也有被炒鱿鱼的风险,在家呆着没风险,不过地震就不好说了,既然养了就养专心点,整天包着消极的态度什么都干不好,如果你有旁门左道那就另当别论,做事=做人,有时候付出了不一定就有回报,都要讲究方式方法的,干一行爱一行相信大多数人都会收获或多或少!就怕干这行还望那行高,相当于熊瞎子掰苞米一个道理!
市场的价格是随行就市的,不是某一个人能左右的。涉及到国际行情,气候,养殖数量,诸多元素在里面。眼光放长点,手脚勤快点。这面刚放弃,行情又上来了,举一个例子吧。邻居有俩家搞养鸡的也属于大型的,其中一家就在行情低的时候被淘汰出局了,另一家就减少存栏量,准备在下一个高峰大干,结果不用说大家也知道了,坚持下来这家在去年高峰期就赚了有100W,只多不少!
说这些没别的,就是希望已经把身心全都投入进去的养殖朋友们能够渗透进去,独到的眼光会让你尝到甜头的。!
加油吧!
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 13:08
艾斯季末人 发表于 2011-6-21 12:55
你这么认为只会打击大家的积极性,都是你个人的观点,各行各业都有风险,除非你去给人打工,一样也有被炒鱿 ...

养兔死亡会让你后毁的,等等看。行情是有的,可是兔死亡不是咱们可以控制的,才刚刚开始、我到想不干,靠苦力什么时候才还的完贷款呀、不信,问1下皮商养兔有发了才的吗、能捞回本钱就不错了拭目以待
作者: 你是我的    时间: 2011-6-21 13:25
小马养兔 发表于 2011-6-21 13:08  养兔死亡会让你后毁的,等等看。行情是有的,可是兔死亡不是咱们可以控制的,才刚刚开始、我到想不干,靠 ...

只要能保本就可以了,既然已经选择了养兔业就没有回头路了,因为我没有别的选择,没有技术,放弃了只有打工,打工也只能挣个口粮,崭不到钱。既然没有退路,那就只有努力坚持,哪怕成功率只有百分之五,也许五年十年后那少数成功者里面就有我!!
作者: 农夫兔业    时间: 2011-6-21 13:29
别给大家泼冷水啦,现在降价已经是人心惶惶啦,别搞得别人去跳楼哈
作者: 你是我的    时间: 2011-6-21 13:29
虽然说是抱着侥幸心理,但也只能抱着侥幸心理,没有退路,不成功,就成人,大不了多一个娃娃,
作者: 马小斌    时间: 2011-6-21 16:55
{:soso_e165:}
作者: 艾斯季末人    时间: 2011-6-21 19:44
小马养兔 发表于 2011-6-21 13:08
养兔死亡会让你后毁的,等等看。行情是有的,可是兔死亡不是咱们可以控制的,才刚刚开始、我到想不干,靠 ...

不知道你发这个帖子的意义何在?是把自己的痛苦建立在大家的快乐之上?还是为了证明你是预言帝?或者末日救星?做人低调点,自己不做可以,别误很多人的满腔热血,机会平等的,为什么你不行还要拉着别人下水?我等着看,也会让你看。大家作证!
作者: 艾斯季末人    时间: 2011-6-21 19:46
敢问养什么不死?有百分百的成活率吗?推荐一个我也干。养殖本来就是有风险的,如同股市!一直高那岂不是都做了.
作者: 海峰兔业    时间: 2011-6-21 22:45
我养兔快十年了从宁波02年兔场300一月,到现在,老婆娶了,孩子生了,兔场不大,2500多个笼,种免不多,380左右,我是安徽黄山的,这边倒了几家又有新上的,我没卖过兔种。。。。。。。。。说这些,我感觉做了就坚持,你不是去如何担心市场,是如何养好你的兔子,开始06年回家养,我是十几张往宁波卖,到现在,山东,浙江,福建老板上门,用心去养,会有机会的。。。。。。。
作者: 海峰兔业    时间: 2011-6-21 22:46
好像还是浙江的价格好点
作者: 小马养兔    时间: 2011-6-21 23:23
艾斯季末人 发表于 2011-6-21 19:46
敢问养什么不死?有百分百的成活率吗?推荐一个我也干。养殖本来就是有风险的,如同股市!一直高那岂不是都 ...

电话留下要不什么时候这么证明我年年1次问候,
作者: 荷塘月色    时间: 2011-6-22 10:16
你是我的 发表于 2011-6-21 13:25
只要能保本就可以了,既然已经选择了养兔业就没有回头路了,因为我没有别的选择,没有技术,放弃了只有打 ...

剩者为王,坚持把
作者: 獭兔合作    时间: 2011-6-22 11:25
养兔的朋友只要你有信心就坚持吧、
作者: 獭兔合作    时间: 2011-6-22 11:27
我最讨厌半途而废的。早知道现在何必当初呢
作者: 圣君兔业    时间: 2011-6-22 11:27
{:soso_e144:}
作者: 减速    时间: 2011-6-22 12:12
{:soso_e100:}
作者: 刘美恩    时间: 2011-6-22 12:37
我狼狼 发表于 2011-6-20 22:43
哈哈,经典啊、外面的还挤!!!脑子早晚被门挤坏,还是那句话、想养的一定要慎重啊,再慎重!我们老养兔 ...

真的是啊
现在我们是骑虎难下
外面的是正在尝试着骑虎,不知道凶饿。
我们难下,是因为我们驻入里面的资金拿不出来了,只有往后面挺了。因为现在收手,……………………
作者: 吴远超    时间: 2011-6-22 17:26
LZ的意思是先让你们全把兔杀了,然后他的兔就等着涨价。{:soso_e128:}
作者: 艾斯季末人    时间: 2011-6-23 00:04
小马养兔 发表于 2011-6-21 23:23
电话留下要不什么时候这么证明我年年1次问候,

QQ107053131   資料里有電話
作者: 河南兔业协会    时间: 2011-6-23 08:34
{:soso_e109:}
作者: 汇林兔业    时间: 2011-6-23 09:34
应该杀,都杀光吧,{:soso_e153:}
作者: 赵志成    时间: 2011-6-23 09:45
艾斯季末人 发表于 2011-6-21 19:44
不知道你发这个帖子的意义何在?是把自己的痛苦建立在大家的快乐之上?还是为了证明你是预言帝?或者末日 ...

如果真认准了养兔,也就不会因为别人的几句话儿改变自己的想法,如果别人的几句话就改变自己的选择,那还不如什么都不干。干什么行业都有成功,也伴随着失败,生于忧患,死于安乐。在着手干之前多考虑些可能遇到的困难,总是好的。路在自己脚下,何去何从别人代替不了你,还是自己说了算。找找别人失败的原因,看看别人成功的方法。再结合自己本身的条件。因为凡事都不是绝对的。
作者: 靳荣菊    时间: 2011-6-23 11:15
不要太悲观了,坚持
作者: 合生园    时间: 2011-6-23 11:52
逢低减量,见高扩群。
作者: 幸福快乐兔    时间: 2011-6-23 16:43
养兔需要长期坚持,不得轻言放弃。否则,别养兔。
作者: 你@别跟我走    时间: 2011-6-23 17:55
哎...
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2011-6-23 21:58
{:soso_e130:}
作者: 灰兔王子    时间: 2011-6-23 22:26
{:soso_e127:}
作者: 机长    时间: 2011-6-23 22:54
{:soso_e179:}
作者: 诚信无价    时间: 2011-6-23 23:39
讨论挺激烈啊。

作者: 李众飞    时间: 2011-6-23 23:45
凡事自己心中有个数,别听太多外来意见。心不定,则无成!
作者: 梁星均    时间: 2011-6-24 10:55

帮你换下、淘汰的早,赔的少!

作者: 命运的玩偶。    时间: 2011-6-24 12:13
{:soso_e136:}
作者: 老常    时间: 2011-6-24 12:43
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/I6_}[CFY4)ZMOP~[1K(RTH5.jpg[/img]

作者: 李林洪    时间: 2011-6-24 13:38
{:soso_e183:}路过
作者: 豫兔老程    时间: 2011-6-24 13:53
作者: 逸凡兔业    时间: 2011-6-24 14:49
养兔
真能赔钱吗???
你们的一只獭兔成本是多少啊
作者: 秋叶随风    时间: 2011-6-24 19:23
坚持了不该坚持的就是错
作者: 秋叶随风    时间: 2011-6-24 19:24
养兔的有几个能挣钱
作者: 养兔人学养兔    时间: 2011-6-24 22:11
杀,明天我就杀一只下酒.
作者: 瑞峰兔业    时间: 2011-6-24 23:04
养兔是一个倒死不活的行为
作者: 瑞峰兔业    时间: 2011-6-24 23:04
行业
作者: 天香卤兔坊    时间: 2011-6-25 10:01
都在坚持,兔价就永远不会高,有了今天的大杀才有明天的好市场
作者: 雷人兔业    时间: 2011-6-25 12:18
兔兔会让那些坚持勤快的人赚到钱的
作者: 众泰兔业    时间: 2011-6-26 07:09
{:soso_e147:}
作者: 乔景洋    时间: 2011-6-26 08:04
{:soso_e195:}
作者: 大汶河兔业    时间: 2011-6-26 08:21
[attach]287829[/attach]
作者: 美只兔业    时间: 2011-6-26 11:58
惠民辉煌兔业 发表于 2011-6-20 20:18
早何必养兔

夏天兔价格低是正常的,过一段时间就好啦
作者: 美只兔业    时间: 2011-6-26 12:02
我处兔价格不高,我现在养兔还有赚。
作者: 红河兔    时间: 2011-6-26 12:29
哎、、、、、、、
作者: 偃师养兔    时间: 2011-6-26 13:53
太悲观
作者: 合生园    时间: 2011-6-26 21:26
好热闹!{:soso_e151:}
作者: 范青    时间: 2011-6-27 08:49
哎    我想扩大  现在不知道是不是时候
作者: 莱芜兔爷    时间: 2011-6-27 12:48
{:soso_e182:}
作者: 獭兔一只    时间: 2011-6-27 15:01
sha sha sha !!!
作者: 张庆    时间: 2011-6-27 15:25
{:soso_e109:}
作者: 海天    时间: 2011-6-27 19:39
你是我的 发表于 2011-6-21 13:25
只要能保本就可以了,既然已经选择了养兔业就没有回头路了,因为我没有别的选择,没有技术,放弃了只有打 ...

希望你能坚持走下去
作者: 淮阳    时间: 2011-6-27 21:17
作者: 肖琦    时间: 2011-7-6 23:12
大汶河兔业 发表于 2011-6-20 20:42

哥妹你太调皮了
        我喜欢.......
作者: 微风兔业    时间: 2011-7-7 10:19
不经历风雨怎么见彩红
作者: 张梦飞    时间: 2011-7-7 10:37
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
作者: 福英兔业    时间: 2011-7-14 09:42
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
作者: 刘刚    时间: 2011-7-15 10:53
作者: 桃花兔    时间: 2011-9-17 22:06
{:4_185:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2