东兔养兔论坛

标题: 东兔论坛手机客户端下载(支持诺基亚,苹果,WP,安卓)系统 [打印本页]

作者: 韩信    时间: 2012-5-12 17:26
标题: 东兔论坛手机客户端下载(支持诺基亚,苹果,WP,安卓)系统
官方手机客户端下载地址:(支持多个论坛使用)
      IOS/iPhone客户端安装地址:
【安装地址】
      Android客户端(Apk)下载地址:
【点击下载】
      Windows Phone 7客户端地址:【安装地址】

东兔论坛手机客户单下载地址:

Android客户端(Apk)下载地址:[attach]300631[/attach]
诺基亚Symbian系统下载地址:[attach]300632[/attach]
注意第一个官方客户端和第二个东兔养兔论坛客户端效果是不一样的。主要推荐第二个应用!
如有问题,请直接跟帖

作者: 韩信    时间: 2012-5-12 18:53
欢迎大家测试使用。
作者: 王俊冲    时间: 2012-5-12 18:56
居然是沙发{:4_181:}{:4_181:}{:4_181:}
作者: 广西养兔子    时间: 2012-5-12 22:40
王俊冲 发表于 2012-5-12 18:56
居然是沙发

没抢到
作者: 唐河毛兔    时间: 2012-5-12 23:03
来晚了沙发没坐上
作者: “惠州兔”    时间: 2012-5-13 00:24
我是诺基亚,下载后安装时提示程序与手机不兼容,我就停止安装了
作者: 韩信    时间: 2012-5-13 08:30
“惠州兔” 发表于 2012-5-13 00:24
我是诺基亚,下载后安装时提示程序与手机不兼容,我就停止安装了

是不,你手机是诺基亚哪款呢?
作者: 韩信    时间: 2012-5-13 12:00
下载重新更新了下!
作者: 刚刚注册    时间: 2012-5-13 12:52
安卓系统进不去,提示论坛没开通
作者: 苟玉雄    时间: 2012-5-13 20:25

我怎么下载不了诺基亚
作者: 韩信    时间: 2012-5-13 20:45
刚刚注册 发表于 2012-5-13 12:52
安卓系统进不去,提示论坛没开通

域名输入www.rabbitbbs.com就可以了。不要输入www.rabbitbbs.com/forum.php
作者: 韩信    时间: 2012-5-13 20:46
苟玉雄 发表于 2012-5-13 20:25
我怎么下载不了诺基亚

正在测试!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2