东兔养兔论坛

标题: 尚村最新行情 [打印本页]

作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 13:44
标题: 尚村最新行情
     前几天发布了尚村三日行的帖子,得到了广大兔友的肯定,在这里很高兴。今天上午给尚村的朋友打电话问市场行情,他说市场是一片糟糕,用他们河北话是【抽钱的很】,狐狸皮每张下跌百余元,獭兔皮5斤以上,质量要非常好的才能达到40元这个价位,五斤以下的更是惨不忍睹,在30元左右。他给我的建议是,小一点的不要急于出手,一个月后在卖,大一点的慢慢让兔贩子挑。

作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 14:00
我的报价只是通俗易懂,不过是真正的市场报价,没有水分,希望兔友做个参考
作者: 兔兔控    时间: 2013-10-22 14:02
哎,市场就是这个样,平常心
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 14:12
世事无常啊,谁能想到今天皮毛市场能到这个地步
作者: 梦阮    时间: 2013-10-22 14:48
新店的兔业 发表于 2013-10-22 14:00
我的报价只是通俗易懂,不过是真正的市场报价,没有水分,希望兔友做个参考

朋友言过其实了吧!五斤以上的还要非常好的,才四十块,这可能么?耳听为虚,眼见的也不一定为实,道听途说更不足为信。现在收五斤以上收购者十五六的收,结果一张皮才卖四十,他们又图什么??
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 14:52
梦阮 发表于 2013-10-22 14:48
朋友言过其实了吧!五斤以上的还要非常好的,才四十块,这可能么?耳听为虚,眼见的也不一定为实,道听途 ...

尚村的价格传导到各地有两到三天的缓冲,你们那里有十五六元的价格,那你赶紧卖吧,快要掉价了
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 14:53
梦阮 发表于 2013-10-22 14:48
朋友言过其实了吧!五斤以上的还要非常好的,才四十块,这可能么?耳听为虚,眼见的也不一定为实,道听途 ...

我们这里昨天还有几个贩子收獭兔价格是13.5元一斤,今天我一问什么价格,全部打道回府,说是过几天再来
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 14:55
尚村的朋友说只要我们这里有13元的价格让我赶紧出手,可是我们这里现在已经没有贩子收了
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 14:55
尚村的朋友说只要我们这里有13元的价格让我赶紧出手,可是我们这里现在已经没有贩子收了
作者: 海-风    时间: 2013-10-22 15:25
我这跌倒12了,比夏天还低
作者: 一梦叁肆年    时间: 2013-10-22 15:45
垃圾、骗子、喂养
作者: 一梦叁肆年    时间: 2013-10-22 15:52
危言耸听,市场的价格不是你们编几个谎言就行的,群众的眼睛是雪亮的,我以后也不会回复你的任何信息了,以后的价格市场会给大家一个正确的,也相信大家不会被迷惑的!好自为之
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 16:08
一梦叁肆年 发表于 2013-10-22 15:45
垃圾、骗子、喂养

朋友,我哪里骗你了,我只是把我知道的行情报给大家,你也看到了,10楼的报价12元一斤,现在是养兔困难时期,大家挣钱都不容易,我给大家分享信息也错误了吗,我只想对你说你才是真垃圾
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 16:11
一梦叁肆年 发表于 2013-10-22 15:52
危言耸听,市场的价格不是你们编几个谎言就行的,群众的眼睛是雪亮的,我以后也不会回复你的任何信息了,以 ...

你离尚村你们近,你去市场看看就知道了,井底之蛙,自己信息不通,还在这里笑话别人,你这种人一辈子也不会有多大的出息
作者: 五岳    时间: 2013-10-22 19:02
新店的兔业 发表于 2013-10-22 14:52
尚村的价格传导到各地有两到三天的缓冲,你们那里有十五六元的价格,那你赶紧卖吧,快要掉价了

我记得尚村的一个老师发帖讲过,掉价一到两天就传倒到各地。涨钱要三到五天。
作者: 爱兔人,爱兔者    时间: 2013-10-22 19:10
现在的行情有那么糟糕吗?收兔的吧?
作者: 大汶河兔业    时间: 2013-10-22 19:24
五岳 发表于 2013-10-22 19:02
我记得尚村的一个老师发帖讲过,掉价一到两天就传倒到各地。涨钱要三到五天。

同意
作者: 临沂鑫达兔业    时间: 2013-10-22 19:27
今天卖兔15元通货出售。没有感觉多大变化,有小幅上涨。
作者: 合金兔子    时间: 2013-10-22 20:34

作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 20:45
临沂鑫达兔业 发表于 2013-10-22 19:27
今天卖兔15元通货出售。没有感觉多大变化,有小幅上涨。

卖的价格越高越好,我说的是今天尚村的价格,下面不会反应那么快
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-22 20:46
爱兔人,爱兔者 发表于 2013-10-22 19:10
现在的行情有那么糟糕吗?收兔的吧?

看看我的楼主帖子,我是不是收兔的
作者: 绿叶方舟    时间: 2013-10-22 20:49
新店兔业谢谢你的真诚,我和你的观点一样,把最新的市场行情告知大家,这是一种责任。但我想谈一下我的看法,兔价的波动是正常的,不会出现大落,大家不要太紧张。实属正常,差一两块钱不要太紧张,冬季马上就来临,一年之中好皮出在什么时候?在冬季,大家要坚信市场才是最公平的,安心养好兔子,出好皮才是硬道理。卖三斤多的根本不符合市场需求。迎合市场看你怎么做。
作者: 我爱皮草    时间: 2013-10-22 20:50
说的很对,顶你。别人不知道行情还在那里说这说那。悲哀。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水晶石头    时间: 2013-10-22 21:57
5斤的兔孑40,是光皮还是活兔?太悬了吧
作者: 崔元国    时间: 2013-10-22 22:07

作者: 崔元国    时间: 2013-10-22 22:07

作者: 水晶石头    时间: 2013-10-22 22:17
楼主说的对,我是尚村这里的,这里是最大的市场,外地的皮最后也会在这消化,可尚村的价格沒高过,还不如山东河南高,尚村人看皮质量最专业
作者: 水晶石头    时间: 2013-10-22 22:25
价格有起伏很正常,估计过些天会好点,楼主说的太可怕把人们吓着了
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-23 06:54
水晶石头 发表于 2013-10-22 21:57
5斤的兔孑40,是光皮还是活兔?太悬了吧

肯定是光皮子了
作者: 康乐兔    时间: 2013-10-23 09:35
楼主所说价只是近几天行情,在所难免。石家庄这13每斤,还得挑大点,毛好的,兔贩不愿多收。估计过几天会正常。喂好兔子是真理,管他行情高与低。
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-23 09:36
水晶石头 发表于 2013-10-22 22:17
楼主说的对,我是尚村这里的,这里是最大的市场,外地的皮最后也会在这消化,可尚村的价格沒高过,还不如山 ...

在尚村想卖高价,必须有渠道,你要是在市场上卖肯定卖不到高价,因为大皮商不会到市场上去买
作者: 新店的兔业    时间: 2013-10-23 09:42
康乐兔 发表于 2013-10-23 09:35
楼主所说价只是近几天行情,在所难免。石家庄这13每斤,还得挑大点,毛好的,兔贩不愿多收。估计过几天会正 ...

我说的就是最新行情,大一点的让贩子慢慢挑,小一点的等一个月在卖。尚村的朋友说今年冬季要进入中间商存皮,去年冬季存皮的中间商大部分都赔钱了,所以对今年獭兔行情是有很大的影响。除非全球出现极端天气,否则今年冬季价格不会太高
作者: 山东富源家兔    时间: 2013-10-23 12:45
现在的獭兔皮因为早晚温差大质量不是太好价格没有上涨很正常,就是下跌一到两元也正常,往年的现在什么价格?价格跌了吗?过一段时间天热生产的兔子就要出栏了,大家看看自己天热生产了多少兔子,感觉今年獭兔价格还是很有希望的。
作者: 机长    时间: 2013-10-23 13:37
绿叶方舟 发表于 2013-10-22 20:49
新店兔业谢谢你的真诚,我和你的观点一样,把最新的市场行情告知大家,这是一种责任。但我想谈一下我的看法 ...

说的她对了,养自己的兔子,让他们抬杠去吧
作者: 周口富鑫兔业    时间: 2013-10-23 16:34
那我就坐等涨价。。。行情不好,那养殖户们都不要出手,实在不行先自己宰杀了留着皮子,等涨价再卖!
作者: 刘晓松    时间: 2013-10-23 20:22
我基本上每天都卖基本上没变化
作者: 我_的邻居∮南霸    时间: 2013-10-24 20:30
实际情况就是这样
作者: 禹殿鹏    时间: 2013-10-25 21:20
谢谢及时为我们传递市场信息

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2