东兔养兔论坛

标题: 贵州专业兔子服务商,买兔、卖兔、养兔、收兔、饲料、药品 [打印本页]

作者: 我是强    时间: 2013-12-5 23:08
标题: 贵州专业兔子服务商,买兔、卖兔、养兔、收兔、饲料、药品
贵州有专业兔子服务商、我在贵州养了4年的兔子、贵州没有专一的养兔服务商,要么只买饲料,药品。笼具。养死养活他们不管。收兔子的是收鸡鸭的串客的,有人要他们就收,没人要,没有明显的利润他们消失的无影无终。养殖户好不容易养出兔子,却卖不了好的价钱。在这种痛苦中,我边养边卖,经过一年的时间,终于把这种格局打破,现在在贵阳有稳定的合作商,连贵州大学的科研项目(贵州省农业攻关项目---贵州黄麻色商品肉兔选育及标准化养殖技术集成与推广示范)也主动找到我,在没有花钱公关的情况下就谈好合作,在贵州范围内有几家稳定养殖户和我合作。现在因自身发展和该项目需求,寻求更多的养殖户、大家一起把贵州的养兔业做得更大。联系电话:13984846964

作者: 周萍    时间: 2014-3-4 07:50
你是贵州哪里的?
作者: 覃瑞耀    时间: 2014-3-13 11:38
收广西这边的吗
作者: 小胡收兔    时间: 2014-8-22 21:33

收购商品肉兔
我小胡13458599896   13540072734  上门收货肉兔收购标准3.5---4.5斤 有意向合作的朋友来电洽谈
收购商品兔
收购商品兔淘汰兔
作者: 启辉兔业    时间: 2015-7-21 22:02
那你的收购价格是多少呢?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2