东兔养兔论坛

标题: 我小胡13458599896上门收货四川肉兔收购标准3.5---4.5斤 有意向合作的朋友来电洽谈 [打印本页]

作者: 小胡收兔    时间: 2014-4-1 18:25
标题: 我小胡13458599896上门收货四川肉兔收购标准3.5---4.5斤 有意向合作的朋友来电洽谈
养兔朋友们`现在本公司业务扩展  定单增加所以需要找几家大型的养殖场  养兔合作社提供货源`  有货源的朋友联系我小胡13458599896上门收货四川肉兔收购标准3.5---4.5斤   有意向合作的朋友来电洽谈  〈本人有意向找种兔5百只以上  或者大型养殖合作社签定定单养殖合同  让养殖朋友在也没有销售的烦恼  不管在旺季  还是兔子销售的淡季一样上门收购有意向合作的朋友来电洽谈 。〉
作者: 四川安岳    时间: 2014-4-1 20:28
至少要多少只才上门购收
作者: 春光无限    时间: 2014-4-1 20:43

作者: 阆中养兔    时间: 2014-4-1 20:55
四川安岳 发表于 2014-4-1 20:28
至少要多少只才上门购收

至少要多少只才上门购收.什么价
作者: 老夫子养兔    时间: 2014-4-1 22:20

作者: べ夜情末了    时间: 2014-4-3 23:30
广西的来收不?你想要多少都有。
作者: 语落心弦    时间: 2014-4-16 23:22
能上门收吗?我湖北黄冈的,我养的是獭兔。我这里养兔的大小养殖户有上百家。07134788385
作者: 阁熙一忆宇    时间: 2014-6-3 12:59
淘汰兔收购不,上门收购还是杂的,我内江的,我不养了,急须处理种兔及大小兔几百只
作者: 阁熙一忆宇    时间: 2014-6-3 13:07
淘汰兔收购不,上门收购还是杂的,我内江的,我不养了,急须处理种兔及大小兔几百只

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2