东兔养兔论坛

标题: 30-35天獭兔多少钱一只合算 [打印本页]

作者: 赵华明    时间: 2014-4-2 06:31
标题: 30-35天獭兔多少钱一只合算
近几天准备去集上卖一些小兔,大家给个参考,重1.2-1.4斤,料价1.2/斤
作者: 兔兔乔    时间: 2014-4-2 07:17
十块
作者: 梁从华    时间: 2014-4-2 11:52
我是按斤卖的15一斤
作者: 临朐鸿运合作社    时间: 2014-4-2 12:44
梁从华 发表于 2014-4-2 11:52
我是按斤卖的15一斤

价格不低啊~~
作者: 老夫子养兔    时间: 2014-4-2 13:20
这要看你用什么方式饲养的,以及品种,且受市场价制约,是批发还是零售,并不是你想多少就多少!若是全价料饲养,不光要考虑饲料成本,还得考虑人员工资、水电费、场地租金、设备折旧等等,每只成本大概在10~15元上下;半草半料饲养,每只成本大概在5~10元左右;散户全草饲养,他们有自己的经济来源,养兔只是付带,不会考虑什么成本,给钱就卖,是造成市场价格波动的最大始作蛹者!个人看法,仅供参考!
作者: 五指山    时间: 2014-4-2 16:06
老夫子养兔 发表于 2014-4-2 13:20
这要看你用什么方式饲养的,以及品种,且受市场价制约,是批发还是零售,并不是你想多少就多少!若是全价料 ...

作者: 赵华明    时间: 2014-4-2 16:37

喂全价料啊,自已一个人管理100只母兔,现在满月的小兔长大不是赶到7月天热出售嘛,自己想去集市上处理一部分,谢谢大家的回复!
作者: 专业獭兔    时间: 2014-4-2 17:38

作者: 富业农主    时间: 2014-4-2 19:31
最好是到场里抓,还跟场主买一个星期的饲料(用于过度期),为什么呢?在场市挑小兔,来源杂,没有给你过度的饲料,抓回来小兔子有应激反应。
作者: 许彦辉    时间: 2014-4-2 22:21

作者: 老夫子养兔    时间: 2014-4-2 22:24
五指山 发表于 2014-4-2 16:06

作者: 心情へ★零温度    时间: 2014-4-3 07:53
并不是你想卖多少钱 而是 市场上满月的兔子价格都在10到15之间  我这的集市都是这个价格,
作者: 獭兔毛兔    时间: 2014-4-3 19:12

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2