东兔养兔论坛

标题: 如何有效的给 兔舍降温 [打印本页]

作者: 成都养殖    时间: 2014-4-13 11:07
标题: 如何有效的给 兔舍降温
夏季到了,大家有没有好的给兔舍降温的方法,请给与指教
谢谢
作者: 孔繁繁    时间: 2014-4-13 15:46
每年我都是种些藤蔓植物遮荫,有效果的你不妨试试

作者: &下一站々幸福    时间: 2014-4-13 21:41
二楼的做法也可以,还有就是搭棚子装水帘,还有挖地窖,老多了。
作者: &下一站々幸福    时间: 2014-4-13 21:42
孔繁繁 发表于 2014-4-13 15:46

请问你种的种的藤蔓植物遮荫,冬天怎么处理,或者说冬天怎么给兔舍保温?
作者: 上官青云    时间: 2014-4-14 09:47
方法一:房顶铺设稻草,厚度大约10mm
方法二:房顶加几个喷头,就是浇花的那种,每天中午开,增加通风、
方法三:方法一加方法二,效果更好,前提是你的房梁能够承受重量。
我用的是方法二,效果一般,主要是水不够,如果能够在屋檐上弄个水回收系统更好,损失小

作者: 成都养殖    时间: 2014-4-14 14:00
上官青云 发表于 2014-4-14 09:47
方法一:房顶铺设稻草,厚度大约10mm
方法二:房顶加几个喷头,就是浇花的那种,每天中午开,增加通风、
...

作者: 成都养殖    时间: 2014-4-14 14:00
孔繁繁 发表于 2014-4-13 15:46

谢谢
作者: 清柳养殖园    时间: 2014-4-14 17:39

作者: 獭兔毛兔    时间: 2014-4-14 19:50

作者: 许彦辉    时间: 2014-4-14 22:36

作者: 孔繁繁    时间: 2014-4-15 08:49
&下一站々幸福 发表于 2014-4-13 21:42
请问你种的种的藤蔓植物遮荫,冬天怎么处理,或者说冬天怎么给兔舍保温?

我的兔舍顶部是彩钢瓦的,不用清除。保温是用的塑料布。我现在没在家,等回家给你传个图片
作者: 鸡冠花    时间: 2014-4-15 17:04
装空调

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://www.rabbitbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2