收藏本站请谷子林老师给个建议谢谢。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 请谷子林老师给个建议谢谢。

楼主
制粒机买正昌 粉碎机混合机买牧羊 呵呵

你用过吗,能不能说说他的性能、型号和价格。谢谢!  详情 回复 发表于 2011-9-23 09:33
沙发

贵肯定是贵 但是有它都价值 举个最简单都例子 我用都是25环模 从当地和福建买来都模具 都需要用沙子油麸皮磨合一个多小时才可以用  现在我用正昌的 买回来说不磨合是假的  一包麸皮倒2斤沙子 麸皮用完就算OK了 就可以直接压制饲料了 磨具一直使用到最后 基本上不会出现太多的粉料 注意 不是没有 是很少量的

说白来 这个就好比是买车 2万多都夏利和20万都passt不能比  passat与A6又不能比     机械都是铁蛋造的 一分钱一分货

板凳
福建长汀王文 发表于 2011-9-23 09:33
你用过吗,能不能说说他的性能、型号和价格。谢谢!

这个你直接和正昌联系就行...我只是用他们的产品

你在哪里买的? 有正昌的电话吗?  详情 回复 发表于 2011-10-25 23:16
什么产品,不是颗粒机吗?价格型号多少?谢谢。  详情 回复 发表于 2011-10-16 22:52
福建长汀王文 发表于 2011-10-16 22:52
什么产品,不是颗粒机吗?价格型号多少?谢谢。

除了工资,什么都在涨。价格什么的,你联系就行了,反正就是个贵。我买别人都25环模900元,也有要1100的,正昌的1500大元。

你是指一个模板吧  详情 回复 发表于 2011-10-24 18:07