收藏本站求职母兔饲养员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔女人

[求职] 求职母兔饲养员

楼主

蜀都兔业招工启事
因扩大养殖规模本中心面向社会招聘以下员工:
一、饲养员三名,男女不限,学历不限,年龄18-45岁。能吃苦耐劳、有上进心、责任心;
   底薪+提成
1、底薪每月800元。
2、种兔死亡率控制在20%每年。(注:淘汰的不算,母性不好的、产量低的、)
3、(1)每只母兔年出栏35只商品兔,年出栏超过35只的,超出部分按50%提成。
    (2)出栏成活数保住80%的按每只(4斤左右)提成0.5元,保住90%的按1元一只提成,保住95%的按每只1.5元提成,超出95%的按每只2元提成;
二、技术员一名,男女不限,三年以上实践经验,有兽医临床经验,责任心较强,有创新思想,有专业的领导经验,底薪1500元,成活数在80%以上,出栏一只商品兔提成1元。
         如有意者请和我电话联系详谈;
联系人:梁星保
联系电话:13330779812
              0817-3059473
              0817-5904858
联系地址:四川省南部县柳树乡回龙村
沙发
很多兔场老板总是认为请个好技术员就以为万事大吉,随便搞些学徒,新手做饲养员(工资不用太高),两三个月 ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 19:51

那看来你还不合适我的要求和目的!
我的要求是你1500都是最低的!
你有能拿到更多的想法才是蜀都兔业需要的人员!
你要求1500,还 不知道你能给老板挣多少回来!
就怕你把你的1500都拿不到手,知道吗、》
板凳
回复  梁星均

养兔的几个重要条件你那有几个:兔舍的环境,种兔的质量,稳定安全的饲料,管理等, ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 20:34

这都不是问题,我现在10亩地,现在又在谈20亩地的项目!
回复  许建宏

养兔女人 发表于 2011-3-22 13:16

你好、现在落实好工作没有!
我现在家里场子是人员目前够了!
我外面还有个场子现在是100只母兔,下月20号在拿100只过去!
现在那边只有饲养员工2名外面是抽时间的过去,所以呢、你考虑下》
或许有好多东西我给你讲不明白-你可以和我哥哥联系下!
我哥哥电话13330779812