收藏本站办场不花钱!----------------免费使用兔舍、笼具

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 獭兔副团长

[河南] 办场不花钱!----------------免费使用兔舍、笼具

楼主
河南舞钢市玉福兔业鼓励肉兔养殖,免费提供25米*9米兔舍两栋(一种兔舍+一商品兔舍),免费提供笼具,水电齐备。场内免费技术指导、场内回收,保底价7元(行情高高收)。两年一个合同期。可以自己带种兔进场饲养,可以买公司种兔,新西兰60/只,伊拉兔85/只。大厂饲料,91元/袋。联系电话:18737518077
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
稳赢兔业 发表于 2012-3-13 16:07
哈 开玩笑的
看样子 又是一个
从 牛变成狗再变成鸡的养殖户

养好自己的兔子,少开些无聊的玩笑。。。
前期不能赊欠,原则上现款现货。后期有商品兔了,看存栏情况可以适当赊欠一部分。不然的话,养殖风险全落在场方了。。。
张松伟 发表于 2012-3-14 08:08
伊拉
            \\
             \\_

种兔不是我场培育的,也不在种兔上盈利。依拉兔是父母代,(种兔供应单位这么提供的)你可以自己带兔来,或另行购买。

从哪里引的种兔?  详情 回复 发表于 2012-3-15 17:55
湘兔人家 发表于 2012-3-14 10:59
那你不是说不用花钱办兔场,没钱买饲料可行吗?

确实办场是不需要花钱的。饲料----估计没有人白送。这不能说我骗你。干指头蘸盐---多少得添点唾沫才蘸得起来呀~~~   【兔场信息】 titter
我开水你茶叶 发表于 2012-3-18 13:05
有这么便宜的饲料卖呀   不相信  种兔也这么便宜   是找代理吗

有机会多合作吧。。
天才长毛兔业 发表于 2012-3-18 10:19
天上掉馅饼,一定是陷阱
你是靠什么方式来盈利的呢,
兔子的回收,还是饲料的经营啊

实话说。。。回收挣钱,饲料是希望的,出厂价格由厂家定。别动动不动就“陷阱”,我不是人精,你也别把自己当傻子。。。
歇马兔场 发表于 2012-3-15 21:39
留个i联系方式,去看看兔?

欢迎。。。电话楼顶有。   【兔场信息】 handshake
谢谢大家关注,现在10栋兔舍已全部订完了,上伊拉550只,新西兰530只。运转正常后会有分厂启动,届时希望大家继续支持!
一个新的模式,一个新的尝试,真心希望咱们的兔业能健康成长,咱们所有的养兔人都能勤劳致富!
修合无人见,存心有天知。我理解炒种的,也理解兔贩子,更理解千辛万苦的养兔人!借用聊斋中的一句话“希望天下人再不用画皮。。。”

支持  详情 回复 发表于 2012-3-19 21:38
现有一养户家有急事,打算退订。即还有一名额,有意者来电,18737508077.李