收藏本站急!!!!!!谷老师,请拯救老板投资这几十万的兔场!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 冰之洋

[河北] 急!!!!!!谷老师,请拯救老板投资这几十万的兔场!

楼主
谷老师,也许您对我的帖子还有印象,每天死一只怀孕母兔,凡是种母兔不管哺乳、妊娠、空怀的母兔,公兔,全体便秘,青年兔百分之六十以上肠道感染,湿度偏干,即使偶尔达到60左右,兔子们也不好好吃料,抛料,温度正常,通风很好,防疫很全面,您说这是饲料霉变,请问根据这些提示,您肯定是饲料霉变吗?有其他原因的可能性吗?谷老师,在线跟您对话,等着您的答复!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
恩,是全价料!
板凳
谷老师呢!!!
谢谢你的建议。等谷老师回复后,会考虑你的建议
谢谢大家,今天准备更换饲料,请问这种情况是一次性更换,还是慢慢换?
谷老师昨晚上没上线?我等着您的回复呢!
谷老师,我补充一个重要提示:兔子大部分由鼻炎,今天我去一个经验丰富的兽医哪儿问了一下,他说他看不出来饲料有任何不正常,他说很有可能是,温度日夜温差大,湿度低,通风不好,导致传染性鼻炎,以呼吸道传染肠道!我昨天喂了好多菜叶,结果今天早上一看,有很多已经开始拉稀了!
请您再考虑一下这些有可能吗?
饮水加电解多维、每天饲喂青料、提高湿度到60左右、温度到20左右、病重者注射庆大+安痛定+青霉素!可行吗?谷老师
回复 24# 谷子林

前两天死了三只怀孕母兔,近两天没死亡的,只是病情加重了!所以暂时没有照片,不好意思!
谷老师,请问传染性鼻炎或者感冒这些呼吸道疾病会导致全群肠道感染吗?
回复 31# 邯郸獭兔

我是邯郸永年的,离你们哪儿比较远,我想问问您是用哪儿饲料!你的兔子是什么病?确诊了吗?