收藏本站太好了,日本闹大地震了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

[政策法规] 太好了,日本闹大地震了!

教教我吧!我刚刚练打字,在网上怎么找啊!
我是取经    十几亿都完了    留你做什么
学习学习怎样用高水平发帖吧
回复  取经

不想和小日本说话。
李瑞发 发表于 2011-3-13 21:29

取经都成小日本了吗?不是。取经是地地道道的中国人,一个有血性的中国人。我一开始就说过,你是不是养兔养昏了头,侵略中国的日本人和现在的中国人你都分不清吗?接写来你就骂取经《跑个屁》你真的很能耐。因为历史遗留问题,今天日本的地震。不至于连中国人和日本鬼子、汉奸都分不清了吧!
政治问题和自然灾害是有区别的,要一分为二的去看问题。不要因为王帅帅出个帖就把你弄得回云南的路都不知道。没有出帖我在电视上就看了新闻。
这不是论坛吗?是要给上网费的,你的钱是从什么地方来的。养兔是不是,为什么不多看看养兔的帖子去充实自己。在论坛发骂人的帖子解恨吗?解恨。我也想发。可是呢别忘了你来自云南,发出的帖东兔不会给你删除的。无论多长时间都会保留。发帖也好、跟帖也吧。一定要注意形象。好了请继续跟帖我不想多讲。
好个屁,我有2个朋友在日本,难道日本地震你们就这么高兴。如果你的朋友在------
高汝凯 发表于 2011-3-13 20:16

朋友您好:希望您的朋友已经避过了这场自然灾难。
不愿看就别说话惹得大家伙烦;想学习 ,你傻啊;标题看不懂              张振兴
朋友,请帮我解释什么叫做言论自由?什么是傻?
你能解释清楚你就能分变出左边照片是黑还是白?
日本地震就可以发帖骂中国人是汉奸?
四个答案你能解释清楚证明你是人才,我把你推荐给论坛的朋友
不愿看就别说话惹得大家伙烦;想学习 ,你傻啊;标题看不懂              张振兴
朋友,请帮我解释什么叫做言论自由?什么是傻?
你能解释清楚你就能分变出左边照片是黑还是白?
日本地震就可以发帖骂中国人是汉奸?
四个答案你能解释清楚证明你是人才,我把你推荐给论坛的朋友
云南这次地震发生以后,小日本们高兴坏了,说这是上天对支那猪的惩罚。老天睁眼给小扶桑来了个更厉害的。看 ...
广寒宫捣药 发表于 2011-3-13 23:03

这两天东兔最火的帖子非《太好了,日本闹大地震了》莫属了,呵呵,刚看了一遍,国人同仇敌忾,不忘当年历史,这也是民族凝聚力的一种体现!看着真解气啊。
有叫好的,有起哄,有同情的。。。。。呵呵,日本地震已是不争的事实了,接下来我们能做点什么呢?
《日本地震了我们该有什么反应?》   宁晋。赵恒昌
我是取经特别向大家推荐   希望大家关注此帖
本来不想说,但看了又想说。日本人没欺负过我,欺负过我的都是中国人,但那只是人民内部的矛盾。从很小的时 ...
金兔 发表于 2011-3-14 07:20

这两天东兔最火的帖子非《太好了,日本闹大地震了》莫属了,呵呵,刚看了一遍,国人同仇敌忾,不忘当年历史,这也是民族凝聚力的一种体现!看着真解气啊。
有叫好的,有起哄,有同情的。。。。。呵呵,日本地震已是不争的事实了,接下来我们能做点什么呢?
看见新闻 日本 大地震   ,   真的 大快 人心  ,   有个 哥们  说  默默的放了 一挂鞭  ,   我觉得 他 做 ...
张振兴 发表于 2011-3-14 00:35

让我们祈祷,今天晚上再给小鬼子震两个钟头,让日本成为第2个亚特兰蒂斯!阿门。。。
王帅帅 发表于 2011-3-11 18:13

居安得思危。神马是浮云。
寤寐清幽 发表于 2011-3-11 22:05

日本好人留下赎罪,坏人死光阿门
杨婷婷 发表于 2011-3-11 21:18

才死了二十多人?还不如个飞机失事
东营广饶獭兔 发表于 2011-3-11 18:19

回复  取经

首先 你是个人  其次你再是个中国人
祖母的爱 发表于 2011-3-14 08:54

我不是人,你在与谁交流。我不是中国人,你给我分类为什么人?
我在寻找论坛养兔交流人才   希望你是     请继续跟帖  我将你推荐给论坛的朋友
有些人犯迷糊了,呵呵   昨天刚痛的,现在就忘了。
日本为什么能强大,就因为他们的企图心很强。人心的凝聚 ...
ww4718 发表于 2011-3-14 10:05

一个中国人是条龙,三个中国人是条虫?怎么解释?
用高水平发帖我受益,低素质发帖我受教。
看到一些垃圾帖我好笑。
      我是取经    我在寻找养兔交流人才   请继续跟帖看看是不是你   我将你推荐给论坛朋友
秀才不拽     怎么不说我是*类人*,谢谢你记得我是*人*, 现在什么年代,信好你不是法官。如果是也不是官。解放前也是个叛徒!现在给我想给我定个什么?
我是取经   请把你的才能发挥到极致   我在论坛找人才     看看你的语言表达能力如何   试试看
只要是正常思维的言论  我向您学习