收藏本站取经养兔之99个长年、99只兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 取经

[行业会迅] 取经养兔之99个长年、99只兔

取经养兔
    我不想知道别人怎么养兔,但我必须把我养兔的经验告诉你。想养好兔必须先做好人,你的一言一行直接影响到你对兔子关心的程度。一个品德高尚的人养出高质量的兔。一个有劣习的人养出的兔绝对与本人一样的兔。
     来了就请别离开主题    试试看你的答案是什么?           大火须小火苗助燃
     我是取经
取经养兔之
    兔子是动物,人也是动物。但是人与动物的区别在什么地方呢?一方是精心照料,另一方是被精心照料。或许有的朋友不赞同我的观点,但是事实就是如此。不赞同那是你自己的事
   为什么兔子得到的待遇比人还高,那是因为人需要向兔子索取经济收入。而人这个动物自然就没有兔子那么高贵。                                                  宁愿做奠基的石头就可以得到兔子对人的奉献
   我是取经  虽然我讲的东西都与养兔无关,细心品味真的是杯葡萄酒。越品越有味

讲不出答案您应该无语,不应该无聊。到了空间你应该尊重作者,然后你再回答问题。
你的能力就那么多,我在论坛已经见识过了。
不尊重对手的朋友在任何帖中都不会被尊重。
顺带一点养兔知识;兔子是草食动物,离开了草。什么问题都可能出现。
我是  取经               一个不被人尊重的人做在任何地方待遇都是一样
先顶一下,我想不出来答案!
走兽 发表于 2011-3-27 08:29

每个人都有优点和缺点,就看有没有人能帮助他去改正缺点,并且让其发挥出优点。答案是想不出来的,他是在实践中得到和悟出。
养兔也是如此。有人在很短的时间里创造出财富,有人一辈子都不被财富认识。
顺带养兔小知识;兔子一但喂上水就别去停喂水,那样会造成兔子应急。后果会很严重。
我是   取经          不怕问错话,就怕留错语。