收藏本站海龙饲料----最牛的兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 海龙兔娃娃

[供应] 海龙饲料----最牛的兔饲料

楼主
沙发
番茄 发表于 2011-5-31 16:19
你吹嘛!尽管吹!“国内唯一一家可自由采食的饲料”????还轮不到你吧!!老兄有空到山东去看看吧

看了哈以上各位所发之言语.........觉的有些人,有点太不知天高地厚了把....用的着这样言辞犀利的说人吗...番茄你觉得你见识很广..对这行很懂吗...出言不逊..做人还是谦虚后到点好.
板凳
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
{:4_181:}楼主太给力了!我很喜欢^_^东兔论坛网太棒了!
九龙兔场 发表于 2011-8-6 12:14
国内唯一一家????
这牛都敢吹
我的料算第几家??

九龙兔场...你的料不怎么好把
本人已用这个料有近两年了..从无胀气病列.至于拉稀,除了因自己操作不当引起过少量的,其它几乎为0,种兔产仔量高,奶水不但足而且质量好,仔兔30天断奶,体重1.2~1.8斤,断奶后25~30天全部出篮,体重3.5~4.4斤..本人信赖这料,也信任楼主 ..请大家尊重这料也尊重楼主同时也是尊重自己..试了就知道了..没试就请个别的人先尊重别人

不知道朋友哪里的,如果欢迎我想来参观参观不知道可以不??  详情 回复 发表于 2011-8-9 12:30
你好!谢谢你对公司的支持!  详情 回复 发表于 2011-8-9 08:59
你是今天刚刚注册的吧,东兔现在我发现托也不少啊  详情 回复 发表于 2011-8-8 16:16
新店的兔业 发表于 2011-8-8 16:16
你是今天刚刚注册的吧,东兔现在我发现托也不少啊

你认为说实话是拖吗???????来看了就知道啊,,大家也隔的不远....我知识看不惯有些人在这上面的说法...才出来说一哈...{:4_186:}

对了...你是新店的人吗,,在养兔子吗?是的话大家可以交流哈嘛...我QQ229602006....你的QQ呢
范青 发表于 2011-8-9 12:07
我的电话13598341771

你又是吹哪个饲料 的哦

在东兔里我两年前就有几个帐号了
番茄 发表于 2011-8-9 12:30
不知道朋友哪里的,如果欢迎我想来参观参观不知道可以不??

{:4_183:}随时欢迎

你是哪里的啊  详情 回复 发表于 2011-8-13 14:27
新店的兔业 发表于 2011-8-13 14:27
你是哪里的啊

我是自贡荣县鼎新的

有联系电话吗?  详情 回复 发表于 2011-8-13 19:03
丰城 发表于 2011-8-24 11:38
老兄你太有才了!!!一个东兔论坛就有几个号???不是马甲是什么?别人说你是托看来是没错了,你也是经 ...

随你怎么说把.我帐号是多但是由于少有上网常忘记密码,,所以常注册新的帐号,,,有什么疑问来本兔场看了就知道了啊.....怎么这个社会说句公道话就变成拖了吗???你的智商不要过于高了啊,老兄你的神经不要随时绷的太紧