收藏本站{ 转 } 给正在养兔、和想要开始养兔的朋友的一封警告信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

{ 转 } 给正在养兔、和想要开始养兔的朋友的一封警告信

楼主
这应该能做盲目跟风者的一贴清醒剂,可以做为反面教材随时提醒养兔人应该注意的一切;既然能发现这么多缺陷,说明楼主已俱备能手巨匠资格了,何不自竖旗杆打拼一番天下呢?总好过靠别人施舍过日子吧!技术、知识不可能明码实价,在一个人手中产生的效益是有限的,如果你能一点带面带领大家同时使用,就能转化成为生产力,得到的效益就是无限的了;那你就会成为推动我国兔业生产发展的参与人,是行业的典范了!夫子愿为高素质网友鼓掌喝彩!

呵呵,夫子眼力比较好:明明有一个 转 字,空寄托了一番心血!  详情 回复 发表于 2013-8-25 17:56
沙发
贵州邓永学 发表于 2013-8-25 17:56
呵呵,夫子眼力比较好:明明有一个  转  字,空寄托了一番心血!

是吗?邓老师不会也认为通过推手转发的文章,真正的楼主不会是网内的某位高明的老师所谓吧!无非是利用推手达到买卖技术的目的而已,我把这层面纱捅开,其实是想让愿走捷径的人士各取所需,因愿走捷径的人喜欢直来直去,没人点醒他是不会掏钱学艺的!有这么好的门路这些聪明人哪有不走的道理!只是夫子义务为这位老师做了广告,这位老师不会舍不得请夫子一顿酒喝吧!哈哈哈!!!   【养兔感悟】 lol
板凳
清风暮雪 发表于 2013-8-26 10:47
不管是从哪来的文章,我看了很精辟,我自己有收获。看热闹看故事没用。

那你还转个什么行,给自己留下检验的机会不是会有实质上的收获吗?