收藏本站南京天邦疫苗是假的,我的兔子全死了!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

南京天邦疫苗是假的,我的兔子全死了!!!!!

楼主
我也一直用的南京天邦的 但是我给小兔打的是2毫升

介绍我用他们家药的人讲,他们家药特好,不要多打,1ml够了,但我不放心,还是打了1.2至1.5ml,说明书上也说只用打1ml,我按照说明书打的。  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:43
沙发
头一次打一毫升 以后还需要在加强一毫升的,我并不是给天邦公司说好话,以前我家的兔子也是按说明打一毫升【那会还没有南京的】,也出现过成批死亡的,看你的防疫量有点少 我的都是说明的2倍,

可说明书上说,只要打1ml,如果有问题,是不是也是他们的说明书有问题,介绍我用他们家的,也叫我打1ml,说他们家的质量好。不用多打,何况,我打的不止1ml.  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:44
板凳
静听花开 发表于 2014-2-25 09:43
介绍我用他们家药的人讲,他们家药特好,不要多打,1ml够了,但我不放心,还是打了1.2至1.5ml,说明书上 ...

打完多长时间死的?死的是多少斤的?确定是兔瘟吗?要是天邦是真药基本没事,我这用的也是天邦的,也许是代理商给你的是假药(我自己猜想的),即使打完一毫升过段时间肯定还要在补一毫升,别按说明,小兔打2毫升最好。你养兔子多长时间了??????