收藏本站'补较好母兔窝图片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 456jin

'补较好母兔窝图片

楼主

回复 #1 456jin 的帖子

谢谢楼主的慷慨.我怎么看不到啊
沙发

回复 #3 456jin 的帖子

楼主找东兔帮忙吧,期待你的图片
板凳
15楼的朋友,请你把其他几张图片也帮忙整理发上来好吗,谢谢!
首先谢谢金兔和废主任.
有几个问题想请教:
1,地下室的空间面积是多少?
2,地下室的冬夏温度是多少?地下室的温度能保证仔兔的安全吗?
3,地下室的卫生是每天都要清理吗?
4,母兔产仔后的仔兔清点清洁卫生工作怎么样做的?
5,地下室距离地面多少?
6,母子兔在一起生活多久开始分家?
7,仔兔开食料和母兔用的是同一种料吗?母兔是自由采食吗?怎样控制仔兔开食阶段的采食量?
8,这样的一个地下室造价(人工,材料等等)在多少?
9,上个贴子你说一个人照顾400个母兔很轻松,请问你的兔场共有多少兔(包括商品兔后备兔种公兔等等)?你的兔场共有几人在料理?
---对不起问题有点多,但是我对你这地下室实在是很感兴趣,所以还是要请你能尽可能的解答详细些?再次表示感谢!
谢谢金兔的详细讲解,冬季20度的室温对新生的小兔仔不会有什么影响吧?