收藏本站兔用饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丰波

[求购] 兔用饲料

楼主
<STRONG>&nbsp;</STRONG><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想知道现在市场上的兔料是怎么买的?价格怎么样?本人是广西的,谁知道广西境内有兔料加工厂???????</FONT>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

回复 板凳 的帖子

在广西你有代销点吗??
板凳

回复 4楼 的帖子

自己做不来了啊!! 回复 4楼 的帖子  【草粉饲料】 sad  回复 4楼 的帖子  【草粉饲料】 sad  回复 4楼 的帖子  【草粉饲料】 sad
   【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad 没有
   【草粉饲料】 sweat    【草粉饲料】 sweat    【草粉饲料】 sweat 汗!!!!

回复 14楼 的帖子

回复 14楼 的帖子  【草粉饲料】 funk  回复 14楼 的帖子  【草粉饲料】 funk  回复 14楼 的帖子  【草粉饲料】 funk  回复 14楼 的帖子  【草粉饲料】 funk  回复 14楼 的帖子  【草粉饲料】 funk  回复 14楼 的帖子  【草粉饲料】 sweat
   【草粉饲料】 sad 没有联系方法啊?
   【草粉饲料】 smile 还没有哦!饲料厂家都没着落呢?
   【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad 找了半年也没见个影子
   【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad 一个联系电话也不见人留下,怎么去找哦?  
      问问大家知道那里有    {   菊花粉  }      销售啊???
哦!!谢谢楼上的   【草粉饲料】 handshake    【草粉饲料】 handshake
   【草粉饲料】 smile   【草粉饲料】 smile现在我有了,用的饲料不要喂青草
   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 victory
43# 罗坑肉兔养殖业
  也不会了,他们自己也用这个饲料!