收藏本站招养兔学徒工

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 招养兔学徒工

楼主
骗子呀 大家别上当 连抓兔子都不会的人也来教学生呀 我真想笑你 你凭什么教学生 误人子弟
沙发
李家元 你也太有才了 什么招数都能想出来呀 你说从你那能学到什么东西 你的那些理论怎么不到你的兔场呀 你又买新车啦?你的那辆破车呢 实话说吧 你的兔场那简直不能说是个场子 我不会说怎么个不合理
板凳
怎么没听说你白天不让进兔场呀
在你场里 可以加班加点 但不能早下班  说句实话 我白天让你逼着去兔场  心里也很难受 因为你不知道白天是兔子的生活习性呢 还有那天小陈问问为什么会得病 我说是人的原因  你不明白吧  你让我那样抓兔子 那样很容易让兔子流产的 你知道吗 还有你让我打针 你都说错了 我一跟你解释 你还说我胡搅蛮缠
还有 我对你的人品产生了极大的怀疑 我们俩去的时候说好的 你都没实现 刚干了三天还没适应 你就要减我的工资 我什么也不说 只看你的  兔子的饲料我自己喂 没见你表扬 我们俩的矛盾不是语言的差异 是你的人品有问题 你把小陈打的那么厉害 我的心都寒了 我算百给你干20多天吧  一分钱也没要  我提出要点路费 你还要我再干7天给我200元 我干7天不就是一个月了吗 才给我200元  我看你是成不了大器的人  你都把咱唯一可以成为朋友的的机会都丢了

回复 16楼 的帖子

我先回答吧 我在那里待了一段时间 无论是什么时候产的小兔  只要不知道 李先生就批评我 我当时很委屈 我在那里负责打针  不过我发现喂饲料也是我自己一个干  具体那次兔子要出产 我都不知道 因为有人配种  我向李先生提议 要把配种好的放在一起 他都说以后再说    我在那里是早上6点来来喂兔子 喂完我再检查一下 该打针的打针 完了就该吃饭了 吃完饭我还要打扫卫生 说句实话 对打扫卫生我不是熟悉 一个人很忙活 忙完几乎就中午了 下午就去拔草 说句实话要是换个好老板我也会觉得很快乐 可遇见他 因语言不通  他经常对我吼 我实在压抑 有次在吃午饭的时候一窝小兔出产了 没活下来 他也是批评我 我在那里只不过是饲养员的角色 有人配种 也有人照顾小兔 我干的是体力活  我怎么知道那个母兔要临产呀  配种的不知道 我能知道吗 大家说说这样的分工不明确 该负责的不负责 这样的制度能让兔场发展下去吗

回复 11楼 的帖子

你去过他那个场子了 可能是我走后几天你去的吧 哎  又一个受害者