收藏本站死亡近200 谷老师和大家看图片吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 死亡近200 谷老师和大家看图片吧

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
死亡的小兔和母兔在一起的时候,很好没任何问题,转到保育舍的时候出现精神不好,吃料正常,当天晚上出现腹泻现象,第二天开始死亡,球虫用的是 三字球虫粉 和地克朱力 ,声明,当天转笼就发现病情 根本没来急加药物,发病后加药物也没看出明显效果,死亡还在继续
死亡的小兔和母兔在一起的时候吃的母兔料 转笼后吃的小图料  还有小兔舍保暖不是很好  是不是换料和温差太大引起的应急?现在正在使用微生态制剂
球虫病是怎样预防的的?是否有条件检测一下球虫卵囊?
谷子林 发表于 2011-4-17 15:41

死亡的小兔和母兔在一起的时候,很好没任何问题,转到保育舍的时候出现精神不好,吃料正常,当天晚上出现腹泻现象,第二天开始死亡,球虫用的是 三字球虫粉 和地克朱力 ,声明,当天转笼就发现病情 根本没来急加药物,发病后加药物也没看出明显效果,死亡还在继续
死亡的小兔和母兔在一起的时候吃的母兔料 转笼后吃的小图料  还有小兔舍保暖不是很好  是不是换料和温差太大引起的应急?现在正在使用微生态制剂
大肠杆菌病、小肠充气、带有血色。球虫病、肝脏表面有大小不一的白色坏死处。这两种病几张图片有几处相似, ...
阿健 发表于 2011-4-17 20:29

我可以很确定的说不是兔瘟
回复  邯郸獭兔

胆囊是否肿大
荣昌源种兔场 发表于 2011-4-17 21:16

是的

回复  邯郸獭兔

哥们    兔子 病情   控制住了吗        是什么 病啊         
   继续关注
张振兴 发表于 2011-4-21 22:39

谢谢大家的关心和关注 现在已经控制住病情 原因是球虫和应急所制的 经过口服药物和注射药物 现在完全控制