收藏本站中药在养兔疾病预防中的应用!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丁紫雪

中药在养兔疾病预防中的应用!

回复 13# 佃庄

看了最后的投票结果是怎么样的了,你在下结论吧
吹是没有任何效果的呀
真正的科学精妙组方你也没有见过的,你所应用的只不过是一两味药材,仅仅是皮毛而已。
不想给你斗嘴
   【兔病防治】 sleepy回复 17# 佃庄
咱没用过,想用但不会配方
一直用!感觉很好!无副作用!安全!料中一直加10%左右!
   【兔病防治】 handshake
回复 19# 西门听雨

有得成熟的配方   【兔病防治】 handshake
回复 20# 龙虎兔

添加到10%啊这么大的量
我们使用的是1%的量
谢谢朋友支持和参与投票   【兔病防治】 handshake
我想知道你说的中药是类似预混料一样的东西?
一种配方感冒,拉稀,病毒,细菌病都预防了 ?
我也一直在用中药,效果不错,但不知道你那如何。
1%?10%,我用的都是袋装,一袋配多少料的,要好几种。比如,我预防感冒100斤料要加一袋银翘散和一袋小柴胡。
回复 23# 丁紫雪
我这金银化。野菊花。板蓝根特多!自己摘就行!主要这个季节太澡湿!所以加的量就多!少了不见效!中草药多点也没事!
回复 25# 龙虎兔

都是清热解毒的,量大了有没有拉肚子的啊
回复 24# 兔民

我们1%的中药添加剂主要是预防幼兔消化道疾病的   【兔病防治】 handshake
  杜绝腹胀拉稀促生长
回复 24# 兔民

我们1%的中药添加剂主要是预防幼兔消化道疾病的   【兔病防治】 handshake
  杜绝腹胀拉稀促生长
是的可以长期添加使用,没有毒副作用   【兔病防治】 handshake
回复 26# 丁紫雪
没有!养了5年!
回复 29# 龙虎兔

不错
骄人的成绩   【兔病防治】 handshake