收藏本站倒底是养兔赚钱还是贩兔赚钱?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 远大兔业

[河南] 倒底是养兔赚钱还是贩兔赚钱?

贩兔也不是那么好做的,兔子死亡,掉秤,行情不稳定时,为了保货源,保信誉,亏本也在收兔,钱也不好挣,特别是近段时间,气温高,运输途中死亡率很高,很易亏。
做啥事都有个道,我们换位思考一下,如果我是兔贩子,我会为了今天的利益而不择手段吗?今天做了明天还会有人信我吗?瞎闹等于自断财路,况且市场经济存在竞争,谁价高我卖给谁,只要双赢又为啥怕兔贩子多赚钱呢?兔贩子是产业链中的纽带,是行业运行的润滑剂,我们保持平常心吧。
可以知道,
不可以心里不平恒,
那时跟自己过不去
回复 10# 兔死光

是这样的,说得好!
{:3_23396:}
都去贩兔子就不挣钱了,都去养兔子也就不挣钱了。獭兔皮用量大,有发展前途,这和咱们吃大白菜一样的道理,家家都吃,用量很大,但是白菜多了也就不值钱了。獭兔也是普通商品,其价格由供求关系决定,多了价格就降,少了就涨。在尚村市场,如果这个集日买皮的人多,价格马上就上涨,市场就是一只无形的手啊,在操纵着价格。
我这边有一个周囗康楼的兔贩.在我们这收兔子17年了.以前骑自行车.现在开车了.
能贩绝对不养!
贩兔赚钱啊
我是河南邓州的,养的獭兔,收购商请联系:532305421
贩兔子赚钱还用说吗?
别人幸苦三个月养大的兔子没有我一天随手一倒赚的钱多。獭兔除外。獭兔没养殖户赚的多。呵呵
养兔不如贩兔。贩兔不如兔肉深加工。当地的饭店一斤卖13.皮还能卖钱。
养和贩都能赚钱,关键看你怎么搞
你说的很对
我讲一下我们这里养肉兔的流程情况和价格情况,大家说说谁赚钱。重庆的兔贩来我们达州上门收购肉兔现在才给8.2元一斤,运回重庆(运费加损耗0.7元一斤,我们去年自己运过的)分级批发出去10.5元——12元一斤,菜市场和超市卖15元一斤,餐馆饭店点杀活兔28——30元一斤(如果皮毛颜色是麻黄的就当野兔卖38元一斤)。