收藏本站颗粒机的有问有答

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: haolong333

颗粒机的有问有答

请楼主指点:
        1:我们买颗粒饲料机的时候,没有买之前就打了很多次电话向卖颗粒饲料机的厂家询问使用的情况,回答是在自己做颗粒饲料的时候玉米粒不用在做饲料的时候粉细就能直接搅拌后进行加工兔用颗粒饲料了,就是玉米粒等整个不用粉细就可以和其它原料搅拌均匀后就可以直接加工兔的颗粒饲料了,这样行吗?   【养兔料草】 handshake
       因为没有把动力电搞好所以到现在也还没有自己做颗粒饲料,我想玉米粒使用整粒的应该不容易搅拌均匀的啊,在加工成颗粒饲料的时候会不会出现一粒颗粒饲料有一半都是玉米呢!

2:我们买的是230型的,电动机是6极15个千的,机器上面标的是每小时产颗粒饲料1200斤。厂家说做兔的颗粒饲料完全不用加水的,能吗?   【养兔料草】 lol
        3:楼主觉得主轴下面的赖高温油要多长的时间才加一次呢   【养兔料草】 lol
                                                                              先谢谢楼主有空了给回一下!   【养兔料草】 victory

另外请问楼主怎样调节颗粒饲料的硬度呢?

王高的230颗粒饲料机
大家用的哪的机子好一点
买颗粒机的时候就问过厂家了, 一套900元哦。。。。。。。你觉得主轴下面的油要多长的时间才加一次 ...
王高八八 发表于 2009-10-30 15:42

每年至少2--3次,压辊轴承每月2--3次。
回复 61# 王高八八

关于玉米粒的不粉碎问题,理论上市可以的,但是一般不推荐这么做,因为模板的材料是用耐磨材料做的 ,经高温处理的,脆性有点大,在压玉米粒的时候碰巧了的话,会把模板弄坏的,我的客户曾经出现过2次这么个情况,
   完全不加水做颗粒是可以的,但是多少有点弊端,比如出粉量比加水要多,如果不是需要保存很长时间的话,多少加点水还是有好处的,机器的温度也会降低的,
主轴的加油问题一般是控制在3个月一次就行,这个可是说自己用的颗粒机,如果是搞加工的话,时间应该缩短的
关于电机的问题,一般厂家配套的时候是4级电机。6级的也可以,只要是把模板转速控制在400转左右就可以了。
有什么问题尽管问吧,朋友
回复 62# 王高八八

饲料 的硬度问题和配方的比例,模板的研磨,压轮的调节,加水的多少都有关系,这个要在实际生产的过程中摸索,有什么问题尽管问吧,朋友
回复 44# 彭卫权

机器的功率大不会损坏模板的,可能是你的模板的质量或者研磨出现问题了,一般厂家的模板是可以2面用的,
有什么问题尽管问吧。朋友
回复 60# 王高八八

价格有点高啊,呵呵,
回复 56# 心存善良

模板渗碳的工艺不是谁都能做到的,主要是和厂家沟通,
楼主的耐心解答值得钦佩。   【养兔料草】 victory
回复 70# 昊昊

谢谢昊昊,大家有什么问题尽管问吧,我一定尽力把问题回答详细,如果有什么不对的地方,也请大家指出来,我们共同探讨。
谢谢  haolong333  和 昊昊 的回答  有事情再请教   【养兔料草】 handshake
请问大家用的是那个厂的机多少钱一台
山东莱州生产230型,5000元,比王高88的转速低100转,产量可能稍低。
楼主,我的机子是新机,买回来没两周,但每次都压不出料或压几两料就给卡住,得用铁钉打出来,不知是怎么回事?请指教