收藏本站英美尔推出全新高档B2C型肉兔獭兔用预混料,效果更好。买10赠1 买50赠10优惠促销中

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 英美尔高

[供应] 英美尔推出全新高档B2C型肉兔獭兔用预混料,效果更好。买10赠1 买50赠10优惠促销中

{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_187:}
{:4_183:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_186:}{:4_186:}{:4_186:}{:4_186:}
{:4_186:}{:4_186:}{:4_185:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_186:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_181:}{:4_182:}{:4_182:}
{:4_185:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_187:}{:4_185:}{:4_186:}
{:4_180:}{:4_185:}
{:4_181:}{:4_187:}{:4_186:}{:4_184:}{:4_181:}
{:4_185:}{:4_187:}{:4_185:}
{:4_182:}
{:soso_e136:}

您好 没人用 这么会知道效果一般呢

我肯定用过你们的饲料了,我是南阳的,李老板是你们的经销商吧,用了有半年,效果真是一般  详情 回复 发表于 2011-9-15 07:02
英美尔高 发表于 2011-9-14 14:05
您好 没人用 这么会知道效果一般呢

我肯定用过你们的饲料了,我是南阳的,李老板是你们的经销商吧,用了有半年,效果真是一般

是的 我们南阳代理是李老板 , 别人反应都是可以的 。您当时使用过程中遇到问题可以及时联系我们 看看是什么原因导致的不好  详情 回复 发表于 2011-9-19 14:48
新店的兔业 发表于 2011-9-15 07:02
我肯定用过你们的饲料了,我是南阳的,李老板是你们的经销商吧,用了有半年,效果真是一般

是的 我们南阳代理是李老板 , 别人反应都是可以的 。您当时使用过程中遇到问题可以及时联系我们 看看是什么原因导致的不好

我们这里以前有几个厂子走在喂,现在都换了,  详情 回复 发表于 2011-9-19 15:51
英美尔高 发表于 2011-9-19 14:48
是的 我们南阳代理是李老板 , 别人反应都是可以的 。您当时使用过程中遇到问题可以及时联系我们 看看是什 ...

我们这里以前有几个厂子走在喂,现在都换了,
任何一种产品都有人说好或者不好 可能是料得问题也可能是没有科学配方或者饲养不当导致的 可以具体分析下 总之 只有自己使用了才知道好不好,