收藏本站我的中药保健配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的中药保健配方

东兔的网友都是我的朋友啊。咱们就事论事,不针对人。可以就一个问题坚持自己的原则,争他个面红耳赤,私下里我们还是好哥们。谢谢大家拿出宝贵的时间给我以批评,帮助我改进提高,欢迎大家的批评。谢谢了。
再继续探讨的话,有可能探讨到人类起源或是ufo之类的。我感觉恒昌养的不是兔子,是文化。恒昌的脑袋里装的不 ...
热血沸腾为佳人 发表于 2010-9-15 21:21

再继续探讨的话,有可能探讨到人类起源或是ufo之类的。我感觉恒昌养的不是兔子,是外星人。恒昌的脑袋里装的不脑子,是蛋白质做的浆糊。   【养兔料草】 lol
总觉得百分比不好控制,特别是有一些药还要千分比兑水,请教楼主是怎么做的?
还是打粉加到饲料里方便些,自配湿料。。
回复 48# 臭臭--兔

将药先掺和几斤饲料,然后逐级混合搅拌均匀。
回复 50# 宁晋。赵恒昌

德、才、兼、备
   【养兔料草】 handshake
回复 1# 宁晋。赵恒昌

怎么喂?汤剂或制粉?
回复 53# 不甚了了

你没看我4楼的回复吗?
再不回个贴就更对不起赵老板了,你的学问真是太广了,相信很多人也有,但是不说或不会表达,你能写出来跟大家分享,真是太无私了。近来在关著中医,相信把中医也用在养殖方面,我想也会有不错的效果的。
谢谢你的关注
中医中药以它的廉价易得绿色安全性越来越显现出自身的优势,符合当前人们对绿色有机食品的要求,可以肯定的是传统医学在现代科学技术支撑下一定会大放异彩的。我们养兔也要关注看似养兔以外的东西,没有什么是脱离其他独自存在的,做学问需要深度,也需要广度。
赵兄 那还用疫苗和球虫药预防吗
赵兄 那还用疫苗和球虫药预防吗
千年古树 发表于 2010-9-16 22:14

疫苗是生物制品,刺激机体产生免疫应答,作用不药物能够代替的,至于球虫以上的方剂可以预防。
谢谢了。顶起。
回复  臭臭--兔

将药先掺和几斤饲料,然后逐级混合搅拌均匀。
宁晋。赵恒昌 发表于 2010-9-16 11:58

楼主这是逐步放大法    这样拌药均匀    佩服