收藏本站人才合作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 梁星保

[招聘] 人才合作

同意楼上意见,真有本事龟儿子才给别人干,
11# 卓越兔业
30# 零下八度
你好,我这永远都欢迎向你们这种英才的加入共盟发展,共同的把这个行业做好做大,争取打造出我们中国自己的品牌。。。。。
其实有技术不一定有资金,与一个真心想把兔子作为一个产业(事业)的人合作一起来实现自己的梦未尝不是一件好事.
这些专家顾问只能对新手起做用了。   【人才合作】 lol  凡事都要拿点真本事出来才会有人认可的。学习了。
1# 梁星保
还要不要人啊?
1# 梁星保
我的QQ是516228244
要人就联系我
上线给我留言
有的人就那个料,永远不会改的,在瞎说,是养兔的吗?
养兔需要投资很大吗?如果技术成功的话,一公一母两只兔一年内三代见面至少也应有不少于200只,养兔行业是一个新型产业,他的产业连相对不健全,行业内百人百相,各唱各的调,各念各的经,没有统一的管理规范和操作模式,用传统的养殖观念面对现代化的集约化的兔业养殖,结果只能是失败的,养兔并不是规模越大越好,而是越好越大, 35# 张绍刚
楼主说的好,养兔没有一套正规的方法,但是由小到大发展起来的,他们都有好方法
路过看看。。。。。。。。
每一个行业都一样,没有一个正规化、规模化的话的管理到最终只会回报你两个字:失败!!就说兔子行业吧,倒闭的兔场里面很多场子不是因为没有技术而倒闭的,多半是因为管理不当、管理不到位而告终这个行业的,为什么大行的兔场很难倒而倒闭,占90%的是小型的呢。就因为倒在中国人爱说的几句话里面了:‘大概、差不多,可以将就了’,所以要想在这个行业里长期走下去的话必须要把这几句话像处理瘟兔子一样深埋,不能让它再出现在养兔行业里!!!大家说呢!