收藏本站广东,广西肉兔收购.........

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[广东] 广东,广西肉兔收购.........

【收购信息】 huffy怎么没有回复
广州从化来不,月供500只以上,联系人彭生:15918503091
云南的,给会有点远了
东方希望集团是中国最大的饲料生产厂商,公司生产的兔全价配合饲料是专门为南方兔饲养而打立的一个自主品牌,用优质的玉米、豆柏、麦皮、苜蓿草粉、玉米胚芽等作为主要原料,公司根据南方雨水多、多潮湿、闷热等天气特点配制出具有营养价值高、稳定性强、生长速度快、出肉率高的兔全价配合颗粒料。广东茂名阳光兔业是东方希望饲料公司广东、广西、海南等省兔饲料总经销,受公司委托现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。用优质的质量、合理价格真诚期待与你的合作,共创更好的明天。  地址:广东茂名阳光兔业     网址:http://www.gdmmygty.com/    QQ:527838212    电话:刘生  13592958558   刘小姐  13692615293

东方希望金豆兔饲料

一等苜蓿草        豆柏         代谢能
仔兔:    25%            20%         2500
成兔:    25%            17%         2500
母兔:    26%            20%         2500

叼标题话收兔!上面又买料广告!楼主你现在还真的收兔吗呵呵…茂名地区依家兔收人差吾多呵呵!
   【收购信息】 handshake
江门的来吗。。我这里有很多兔场可以供应。我可以集中一些散户一起让你来收
QQ:190916216
广西大化的收吗?月供1000只!
我广西来宾的,月供300只4斤的  电话15107718354
我英德这有200只来收购吗{:soso_e181:}
惠州有大量獭兔、肉供应,QQ1526340648
{:4_180:}
路过一下
{week}