收藏本站颗粒机的有问有答

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: haolong333

颗粒机的有问有答

回复 41# 白切兔 你压轮 和磨盘 缝隙 多少! 最好 不要留 但也不要太紧 进料后 保持0.3-1毫米为仪!
回复 44# 彭卫权 你磨盘 和压轮 缝隙多少! 进料后保持0.3-1毫米最好 !
回复 13# 水上刻字 我用的也是这种机子,7.5的电机完全可以,不过中速的不行,要用极速的,一小时600斤没问题,做的时候先把两边的螺丝调松,再开机子,倒上料,把螺丝调到最佳位置,就行了,下次就直接开机送料就行,很简单。
大家有没有用不加水的颗粒机,干进干出的?不知怎么样,出料速度如何,我想考虑一下。
回复 44# 彭卫权

你可以提高主轴的转速来提高颗粒的硬度。

没有干进干出的颗粒机,必须加水,那是厂家骗人的。
你买的新模板是不是比以前的薄,是否被骗了?
压缩比和厚度是可以计算的。我现在主要不知道公式是什么?厂家也是千篇一律,统一厚度,
我 ...
maomao 发表于 2009-10-28 21:55

一般人没有这样的技术。
谢谢大家的回复,顺兴兔业我看了你的回贴心里就放心多了。看来只有压轮的轴承和模板下面的主轴需要加油。我 ...
王高 发表于 2009-10-29 12:50

一年加一次是不行的,一套700元,慎重。
大家有没有用不加水的颗粒机,干进干出的?不知怎么样,出料速度如何,我想考虑一下。
situzi 发表于 2009-10-29 16:03

那是厂家骗人的。
我看见许多帖子是有问题的,今天去参加朋友的婚礼了,喝的不少。就不回答了,我有时间一定会的大家的提问,请原谅。有问题尽管问吧,朋友
回复 44# 彭卫权

我怀疑你的磨盘质量有问题,材质差不耐磨。你把磨盘和磨辊拿去渗碳再试试
回复 49# situzi
不要只考虑加水保存的问题,考虑不加水治理过程中形成的高温,而造成的营养损失才是首要的。
回复 42# maomao
当然是可以计算的,但是没有人算过。
还有一个问题,上面王高也提到了的。压辊加油怎么加。我每次加油要把2个压辊上的共8条螺丝给卸下来好麻烦。 ...
maomao 发表于 2009-10-28 14:59

只要不人为的增加转速,饲料温度不会越来越高。
一年加一次是不行的,一套700元,慎重。
昊昊 发表于 2009-10-29 19:14

买颗粒机的时候就问过厂家了, 一套900元哦。。。。。。。你觉得主轴下面的油要多长的时间才加一次   【养兔料草】 lol