收藏本站最新养兔模式投资5000元年利润50000元的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 最新养兔模式投资5000元年利润50000元的

楼主
我去年初买了不起108个笼子花了2520元,买了30只母兔和3只公兔花了2000元,前几个月补料花了差不多500元.共投资5020元就开始有兔卖了,我这有吃草的兔价很高(12-15元/斤)到现在已卖了1200多只总利润50000多元.
现正在扩大规模需招聘饲养员数名,有意联系QQ978642346.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩2
沙发

回复 楼主 的帖子

我这安排几个人到你那学半年可以吗?不用工资的
板凳

我想养野兔

我有500多亩的山坡地,现已种植果木,想在树下养殖野兔。经过对周边养殖场考察,结果都不理想。今天看到你的信息不知真假与否,请于指点。

回复 板凳 的帖子

当然是真的,现在一老板给我投资500万元,计划发展母兔5000只的兔业公司.原先的家庭养兔新模式已经改成现代化养兔场.本人养兔多年,积累了一定的经验.可以一起谈论.
老大你是福建哪里的啊,你怎么养的那么好啊!而且价钱还那么高羡慕死我了,我是福建建阳的,交个朋友。我的QQ734594760   【人才合作】 lol

回复 5楼 的帖子

你也是养兔的吗?如是一定知道兔的死亡主要是在消化道出问题,而以草为主就不会有这问题.自然就好多了,而且价格会便高.你说效益如何?
有机会想到贵场参观学习学习..   【人才合作】 victory    【人才合作】 lol
养殖长毛兔情景到底如何

回复 8楼 的帖子

长毛兔养殖要有一定的规模,目前主要产地还是浙江,小规模养殖不太乐观.

最新养兔模式技术要点

适合于100只母兔小型养兔场的模式,要点一:要有丰富的青饲料,二:建有冲侧式双层兔笼,三:瓮式产箱,四:优良种兔,五:科学的免疫程序,六:质量好的饲料配方七:要有资金,八:一定的养兔技术。只要你具备以上条件,那就一定能养好兔子。
   【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy
老兄,你可不要忽悠我们哦,新手可要三思哦   【人才合作】 handshake

回复 12楼 的帖子

老兄  贵府那里   我是广东省河源市的  养兔好赚钱吗  我想向兔业进军
不可思仪!有点担心你的诚实度呀
有点像讲故事啊!大哥!你会成为中国养兔界的神话人物的。5000元吸引了500万啊!   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol