收藏本站安徽省中玉獭兔养殖有限公司高薪招聘饲养员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 安徽省中玉獭兔养殖有限公司高薪招聘饲养员

楼主
安徽省中玉獭兔养殖有限公司位于安徽省合肥市!占地80亩!建场两年!目前是安徽省内占地最大的养殖场!现有母兔500只左右,存栏商品兔及后备母兔3000只左右,(我养的是獭兔)正在扩大规模.正在诚招养兔人员!预计2008年总发展到10000只的存栏数!估算了一下养一只母兔一年至少能给你创600元的纯效益!前景乐观!大大好好的、大胆的一起前进吧!免费提供技术服务!有意者可以于我联系:)
安徽省中玉獭兔养殖有限公司招聘养殖人员,年龄35~60,****不限
能吃苦耐劳,包住不包吃,最好是夫妻组合一起,分工明确,
每月有休息,多劳多得1000底薪+奖金+提成。
联系人:李经理   联系电话:05518569282
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
电视台都上了嘛,好多人看到你的节目深受鼓励,不要工资都想到你那边学习你的经验拉!
板凳
想去呀  只是年龄不够   【人才合作】 sad    【人才合作】 sad
在哈多多见过你,   【人才合作】 smile    【人才合作】 smile    【人才合作】 smile
   【人才合作】 smile 要学徒工不要,不过俺刚18年龄也~~~~
270651388   【人才合作】 loveliness QQ补充下,俺吃苦耐劳,农村出来的!

看贴必回 是种美德

有一种友情叫回帖!
   【人才合作】 loveliness    【人才合作】 loveliness    【人才合作】 loveliness
呵呵,一个刚走出学校的女孩子(傲慢),;回到家就接了父亲的班,干起了养兔子行业,不错,现在往外宣传做的不错,但真的像他们说的那么好吗,我看不靠边呀,在去年到今年这两年的行情,在他那种情况下没有****投入,只凭自己的话,我看他们现在的日子也不好过吧.

回复 10楼 的帖子

呵呵  行不行适时就知道了啊
这么高工资啊  我也去了
大家都应该去学习一下你的经验,
我认同10楼的说法   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory 这样会害了好多人的,养兔不是拾钱.一只母兔能换600.除非倒种

呵呵

呵呵  【人才合作】 smile 只是在小的时候跟着妈妈一起养过兔子
曾经自己一时兴起的也养过一些日子
但是,至今对于养兔还是一片茫然
真的很想到哪里去学一下 呵呵  【人才合作】 smile
   【人才合作】 victory    【人才合作】 time    【人才合作】 smile