收藏本站又杯具了!(没有文化会害人滴)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 保定老金

[河北] 又杯具了!(没有文化会害人滴)

杯具啊,看了半天没看明白
   【谷子林】 hug
   【谷子林】 titter   【谷子林】 titter   【谷子林】 titter
你Y太霸道!你看你丘儿不整死你
老师傅也能遇到新问题,养兔子水太深
哎    本菜鸟猜测一个可能,是亚硝酸盐中毒,估计这种可能大些
草没有什么问题
草没有什么问题
这种草我们这好多 兔兔不爱吃 但绝不会吃中毒 明显是打过灭草剂的问题 现在地里处处打药 派工人割草是老板的失误 还是自己种草吧

谢谢晓冬提醒,看来这草可以喂,原本好心希望兔友慎用。

从照片上看,明显是喷过麦田除草剂的草。
周晓冬 发表于 2010-5-4 18:19

谢谢晓冬提醒,看来这草可以喂,原本好心希望兔友慎用。

谢谢你的主要原因是:更增加了我对该工人的愤怒!

我要求在荒地割草(不许在人家农田边上割,避免跟老乡发生口角解释不清),
日工资是30元,每人一天100斤(3编织袋湿草),合3毛一斤,
工人们轮流一人割一天,一般3小时就能割这些草,剩下5小时就是歇着爱干嘛干嘛,
不轮到割草的人就是喂兔打扫卫生,也是3个小时完活。
这就是我这里的待遇标准。

晓冬要不解开这个谜底,我还纳闷呢,怎么前天该工人那么快就回来了,
这几天农田都在打药,老乡把麦子地里这些杂草拔除扔在地边,
往编织袋装100斤草估计15分钟完事呵呵

看上面有的兔友对俺比较愤怒,
您不妨去买点3毛一斤的农药草也尝试一下,
另外,养过獭兔的都清楚,一批小兔完蛋,基本2个月白玩,他毁的不是我,是在砸其他员工的饭碗
(死伤战况参见一楼)

====================

顺带跟晓冬说下,今儿我们电话我说有只最好的母昨晚刚生今儿就挂了,你把乳兔送药厂去吧,
你问我为何死,我还非常搞笑的说了句:可能是急性巴氏
现在彻底明白了,明儿你来看我最好的母是什么质量(只是有点僵硬,瞳孔失去了光彩,不太生动了)

那些替工人愤怒的请继续
我得赶紧给孕兔们去喂葡萄糖了,一个个现在都苟延残喘呢,不行还得挨个儿打地米阿托品什么的
善待员工是品质的表现。
白天给你割草晚上帮你喂多好的工人,他电话给我。
善待员工是品质的表现。
白天给你割草晚上帮你喂多好的工人,他电话给我。
马小斌 发表于 2010-5-4 22:25

谢谢提醒
受累看下27F贴,然后再决定是否需要该员工
哦对了老周,我再描述一下死前表现,
呼吸急促,张着嘴拼命的呼吸似乎还是不够他吸的似的