收藏本站肉兔6。5元/斤,能赚钱吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: YONG

肉兔6。5元/斤,能赚钱吗?

难难难难难
养獭兔效益怎么样?
不行咱改品种啊
那到底赚钱吗?
很难。难度有
这个问题不好说,管的好不好,生不生病,兔品种如何,怎样的喂法都有关。我们这商品兔料是1.1元一斤左右,品种可以的话3-3.5的料肉比应该能达到就按3.5的料肉比算,出生三个月长到五斤,饲料成本17.5×1.1=19.25元,加上一元左右的防疫成本,成本20元左右。前提是保证兔健康,一旦生病一定长的慢,而且还要上规模,要是养的少的话还是直接喂草吧。想法降低成本,我是自己生产颗粒料,成本在9毛到一元之间,而且还喂着放心,买的商品料是好用那些杂粕类,弄不好会中毒的
肉兔和獭兔一起养,哪个行情价格好就那个多留种好了啊。如果养的不多的话,可以兼着养百来之鸽子,卖乳鸽多少也能有点收入啊,就当补贴兔子了。哈哈   【兔市行情】 handshake
关键在于管理水平和饲养成本吧。如果一个区域的价格长期维持在一定的范围之内,那么就应该能表示在这个价格背景下还是有利可图的吧。
我这里是7.5元...可以加我QQ聊..1094044450
我在蒙自地区加工销售兔肉产品,需收购饲料喂养的肉兔。请各位养殖业主提供养殖所在地、日出栏量、价格。联系电话:15126425594. 邮箱:pleaselily@163.com
大家养兔经验都很足了,我提个小小的建议(可能大家也注意到了):兔子肠胃对饲料的消化率只有30%,所以兔子有吃自己便便的习惯,因为经过一次消化的便便再吃进去能更好地消化掉。大家如果能够想办法把便便收集起来,加工消毒后,再次喂养就可以降低成本,而且还能提高兔子对营养的吸收率。也可以考虑用发酵后的草料,有利于兔子对营养的吸收。总体下来成本就低了。
还是要看成活率和出栏时间。
哈哈薄利多销吗  !

你自己觉得有这个可行性吗  我倒是听说过 把兔粪收集起来  晒干 粉碎 作为糠添加到鸡的饲料中的 不过比例也是很小的  正常的兔子 吃的是自己的软粪  而且排出的时候就吃了 并不是我们每天清理出来的 粪便!!!!!!!!