收藏本站生态养殖的设想,请大家给点意见!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 渝西狂人

[安徽] 生态养殖的设想,请大家给点意见!

染色体{:4_183:}穴兔为44个,野兔为48个,根本无通婚可能。在发表言论之前自己先实践或是找出证据。否则会误导他人以致闹笑话。
兔的最大天敌是人,可谓人要它生就行,人要它死就行死!哈哈!难度不是吗?
当然行啦!只要你有钱就行了!
{:4_180:}
希望你梦想成真{:4_180:}
另外,老鼠也吃兔子,吃小兔,很厉害的;但也有办法对付

什么方法哟,教一教  详情 回复 发表于 2011-11-2 22:57
亚马逊古物种 发表于 2011-10-28 20:19
你好。你在野外放养的是什么兔种,我这里没什么天敌,有就只有老鼠,我有几亩有砖头围起的果场,就想放养 ...

法系,不管养什么品种,必须先慢慢的驯化,笼养的兔子很笨了,就像拿工资的公务员,下岗了就很不会生活;自己要多买些,逐步淘汰、驯化,最后留下个大、毛好、长的快的就可以了,训好的兔子什么都吃‘可以说是很好养的
广东金点兔业 发表于 2011-10-28 21:28
你的想法是好的!但你得去了解一下现在钩机挖泥要几钱一台班!

这个我还真没去了解过
!
广东金点兔业 发表于 2011-10-28 21:26
要不你就租个水库中的岛养就行了!不用花那么多心思来考虑这些问题!

这是个好办法!

可我附近没有这么大的水库呀!
亚马逊古物种 发表于 2011-10-28 20:19
你好。你在野外放养的是什么兔种,我这里没什么天敌,有就只有老鼠,我有几亩有砖头围起的果场,就想放养 ...

我觉得放养还是商品免好一点

种兔放养容易近亲交配!
桃花兔 发表于 2011-10-28 19:41
黄鼠狼会爬墙,还会游泳,最好设电网,国家又不允许。

那我到不知道!

看来我还要去研究一下!

谢谢提醒!
周君 发表于 2011-10-28 22:48
实施难点:投资成本大,后期维护劳动强度高。可行性报告核心是资金可行性,建议实施前作好预算。
         ...

点评到位@!

一针见血!

欢迎以后多多指点!
空想,做起来多多不够亏,

从大家的点评来看,是有很大的空想成分! 看来我对市场的认识还不够 !  发表于 2011-10-29 08:10
实施难点:投资成本大,后期维护劳动强度高。可行性报告核心是资金可行性,建议实施前作好预算。
          每亩投放量是难点,建议提前做好实验
          防疫难度大,建议只投放2。5斤以上商品兔,4斤左右就要出栏,防止性成熟后乱搞
          与野兔杂交不可行,建议先看看遗传基因方面的书,如果家兔能和野兔杂交,那么人就可以跟猴子杂交了。
          真想走这条路挣钱不可行,建议用这个方案捞点共产党的钱可行。
你的想法是好的!但你得去了解一下现在钩机挖泥要几钱一台班!{:4_180:}