收藏本站欢迎肉兔的加工企业来四川省彭州市投资建厂

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔加工厂] 欢迎肉兔的加工企业来四川省彭州市投资建厂

楼主

四川省彭州市还没有肉兔的加工企业,现在四川省彭州市国家投资两百多个亿的四川省彭州市还没有肉兔的加工企业,现在四川省彭州市国家投资两百多个亿的乙稀基地也正在建设中,所以搞肉兔的加工企业发展应该是巨大的,欢迎肉兔的加工企业来四川省彭州市投资建厂。。。。到时候我们的肉兔也好卖了哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
都是些污染型企业,就像乐山的多晶硅项目,虽然给政府带来了可观的GDP,但给老百姓留下的是什么呢,污染太利害了。
板凳
不是你说的那样,搞得很好的。。
乐山有 哈哥  虽然不怎的,还是消化了一部分兔子,其它的,都给吃了,乐山人嘴好吃   【兔业黄页】 loveliness,不知王叔叔你那里的肉兔大至去向

谢谢回贴!四川人都好吃的。我们这里的兔肉现在在我们本地自己就消耗掉了   【兔业黄页】 lol
我们宜宾还不大喜欢吃兔,但不知道运去了那里!
        四川省彭州市还没有肉兔的加工企业,现在四川省彭州市国家投资两百多个亿的年产80万吨的乙稀基地正在建设中,乙稀基地面积巨大,交通全面新建,听说乙稀基地建成后有10万工人来上班。你说可以吃掉多少兔肉。。。
        现在四川省彭州市国家投资两百多个亿的乙稀基地正在建设中,所以搞肉兔的加工企业发展应该是巨大的,欢迎肉兔的加工企业来四川省彭州市投资建兔肉深加工的企业。
       主题的照片是国家在我们彭州这里建乙稀基地的开工典礼。有这么好的条件所以如果兔肉的深加工企业如果来投资建兔肉的深加工就会有很好的发展哦。到时候我们养的肉兔也好卖了哦!   【兔业黄页】 lol

刚开始看图片的时候我还认为是一个网兔加工企业呢,结果是一个别的,希望你们哪里有一个大的加工企业啊,,,,
就是,这么好的发展条件,整个肉兔的加工企业来以后就好卖兔了哦   【兔业黄页】 lol
哈哥集团,号称带动了  五市(乐山、自贡、眉山、内江、南充仪陇)十六县15万户50万农民,在四川 规模是数一数二的,我们这的兔子一半以上都是去哈哥了
如果你那里兔肉火锅盛行,你可以现在就潜入餐饮行业,等他们正式投产了,你的火锅店也整入行了。
  晕,养兔网,连回复也没法回,总显示金币小于0,只能在这 回了
最好想办法自产自消,
如果你那里兔肉火锅盛行,你可以现在就潜入餐饮行业,等他们正式投产了,你的火锅店也整入行了。
  晕,养 ...
流浪人 发表于 2010-2-12 14:45

好谢谢,等他们搞好了,去搞个兔肉火锅   【兔业黄页】 lol
只有多的兔肉加工厂,才能更好的带动养兔这个产业的健康发展   【兔业黄页】 lol