收藏本站很想使用这样的无草粉配方!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 火狐

[广西] 很想使用这样的无草粉配方!!!

请不要盲目相信砖家,他们说的多做的少,只靠推理,也别太信书本,太教条,事物在不断变化,也就有新的发现.王公瑞说得好:实践出真知!!!------此乃至理名言.
靠书本家兔,基本失败.
靠算配方养兔,也基本失败.
理论与实践结合,并在实际中加以修正总结,学习别人的经验,大部分成功!!鉴定完毕!
你这样说就不对了,如果国家教育像你 的 观点都不读书好,书里面的 知识永远是人生进步的海洋!
广西的朋友哦,呵呵,找点稻草20%就好

我还喂过一个多月的木屑也没啥问题,没想象中的那么娇气

不过还是用皇竹草,或者甘蔗吧,大把的有哦

皇竹草很不爱吃,甘蔗呢兔子咬笼子很厉害,但是咬甘蔗就好菜了,我通常用铡草机打出来,2天的大太阳就干了上筛子进粉碎机在配料打颗粒。。效果也还好

黑麦草很好,但是这个季节干不了

夏天努力去收玉米秆,红薯藤,花生藤,豆秸吧大把的,这边村民都烧火了

南方多雨,铡草机出来在晒吧,不然晒一半就是一场雨烦死了
火狐 发表于 2013-1-25 14:33
原来你以前用过这样的配方,所有的兔子都死光了呀!!真是谢谢你的信息.你后来是怎样调整的?

我会告诉你吗?
有的人光靠喝营养液也能存活 根本不需要吃饭  你也可以研究个兔用营养液 根本不用为麦麸啊 那么贵
摩天兔业 发表于 2013-6-19 02:35
有的人光靠喝营养液也能存活 根本不需要吃饭  你也可以研究个兔用营养液 根本不用为麦麸啊 那么贵

你很二,就是个傻B!营养液比麦麸还贵.你喝吧,喝死你妈B!!!!   【养兔料草】 lol

你的兔子都死光了,你了意思说???你个大傻B!!!!   【养兔料草】 lol
和你没什么好说的!嘴硬没用!实践出真理!对别人的忠言却骂别人的人,才是真正的傻逼!而且是个穷傻逼