收藏本站为何要选择养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

[山东] 为何要选择养兔

人有两种:一种是打倒了爬不起来,一种是打倒了还可以再站起来。
不是说后一种人咱样咱样,而是这种人有意志,有抱负
茫茫碌碌,碌碌忙忙,日升月落,春去冬来,看生命的孕育,生长,死亡。一切都是那么自然,平凡。你的心难到没有看到什么吗?//平凡中的我骄傲的工作,生活。我相信是我选择了这个世界,不是这个世界选择了我。我相信我的生命很精彩,很灿烂,很漂亮。只要你相信你自己,你也一样。回复。。。。。。楼主。   【养兔料草】 victory
看我妹妹梁元元对生活的感悟多高啊。肯定有三层楼那么高。
   【养兔料草】 sleepy
回复 18# 梁肖肖

我无法选择自己卑微的出身,可也并不想面对自己的这种平凡,理想与现实的落差总苦苦的纠缠着自己,日子过了一年又一年,始终在这种平平淡淡中度过,年龄越来越大,轿车洋房也似乎距离自己越来越远,要是放弃吧,也许心里会平和些,可放弃总觉得委屈了自己的人生,所以再苦再累还是在坚持,虽然前没有方向后没有退路,但也不能因此成为自己平凡的理由,也许兔子给予不了我想要的生活,但起码给了我一个摆脱平凡得机会
回复 19# 梁肖肖

【养兔料草】 shy
回复 22# 梁元元

现实中我有个妹妹叫梁元元,没有想到同名的女孩这么多,我又多了一个妹妹。   【养兔料草】 loveliness
什么是卑微?什么是高贵?只不过是你的攀比之心。是你内心的欲望作怪罢了。苦恼是自己给的,乐趣也同样应该是自己去找的。把梦想深藏于心中,以平常的心,平淡的心,平和的心去养兔,去生活。不管有没有明天,至少没有浪费今天。
   【养兔料草】 sleepy
回复 23# 梁肖肖

好巧哦,感觉我哥怎么这么有内涵呢!呵呵,荣幸啊
回复 26# 梁元元

我也很荣幸多了个妹妹   【养兔料草】 victory
不是什么内涵,只是生活经历多了,一切看淡了。
路过
{:2_23376:}